Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Девушка сына... и армия.

Девушка сына... и армия.

Сообщений 141 страница 150 из 359

1

Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?

+1

141

всё всегда индивидуально...

на нашей веточке есть и мама и девушка солдата. как дальще жизнь сложится никто не знает. пусть будет хорошо.

0

142

Elena73 написал(а):

Вы обязательно встретите достойного человека,вокруг не только моральные уроды.

Так получилось по жизни, что я основную её часть прожила   в мире мужчин (сыновья, муж). Мне их очень-очень жаль. Ведь им надо обязательно БЫТЬ, СОСТОЯТЬСЯ. Они всё время что-то должны: создавать, содержать, защищать. И живут они в среднем на 10 лет меньше, чем мы женщины.
Мне не вполне понятны "тяготы" жизни девушки, ожидающей молодого человека из армии. Она не за высоким забором, не в толпе совершенно чужих, зачастую жестоких людей, ей не приходится ходить в наряды и т.д. и т.д.
Она живёт в своей привычной среде. Так что ставить на одни весы сложности одной и другой стороны наверное не стоит. У каждого своя правда. Я желаю девушке моего сына, предавшей его (он ей даже из армии  ухитрялся посылать цветы - заказывал по интернету, оплачивал), "Пусть у неё все будет хорошо". Когда она не ответила на мой звонок после разрыва с сыном (а до этого она нам была как дочь, мы её всё время поддерживали, она сирота), я ей отправила СМС "Пусть боль моего сына не вернётся к тебе".
Так что, девушки, берегите мужчин. А моральных уродов и среди женщин более, чем достаточно.

Отредактировано dmb (18.01.2014 12:34)

0

143

dmb написал(а):

Так получилось по жизни...

уродов среди всех полов всегда хватало. главное помнить что козлов меньше, вот только они заметнее. нормальному человеку не нужно выставляться на показ. извините что такой пример приведу. так уж в жизни слодилось что и среди милиции знакомых море, и среди криминала тоже не мало. не один вор в законе не станет "понты колотить" светяться только шестерки. если человек состоялся, в любой сфере он не выпячивается, он самодостаточен. хороших людей на порядки больше. но они не святеться, им это не нудно да и некогда им этой хренью заниматься, у них есть важные дела.

+4

144

dmb написал(а):

Так получилось по жизни, что я основную её часть прожила   в мире мужчин (сыновья, муж). Мне их очень-очень жаль. Ведь им надо обязательно БЫТЬ, СОСТОЯТЬСЯ. Они всё время что-то должны: создавать, содержать, защищать. И живут они в среднем на 10 лет меньше, чем мы женщины.

У меня тоже семья:мы с мужем и два сына.Я бы не сказала,что мне легко,мы ( женщины),тоже постоянно что-то должны: готовка,уборка,стирка,проверка уроков,родительские собрания......В семье у всех свои обязанности,не понимаю почему их жаль,потому что мужчины? К слову,когда мужу приходилось оставаться дома с детьми (ооочень редко), то:"Нет уж,лучше сутки отработать."

0

145

Elena73 написал(а):

.В семье у всех свои обязанности,не понимаю почему их жаль,потому что мужчины?

Просто это мая личная жизненная позиция.

0

146

dmb написал(а):

девушке моего сына, предавшей его

Единственное, что я не поняла, в чем предательство, в том, что она встретила другого? Такое бывает в жизни, как влюбляются, так и могут разлюбить. У моего сына тоже есть девушка и вмешиваться в их отношения я не собираюсь. Не скрою, иногда я не  согласна с ними, но это их жизнь. И потом в разрыве отношений, не может быть виноват один.

+2

147

Alex_Elena написал(а):

Единственное, что я не поняла, в чем предательство, в том, что она встретила другого? Такое бывает в жизни, как влюбляются, так и могут разлюбить. У моего сына тоже есть девушка и вмешиваться в их отношения я не собираюсь. Не скрою, иногда я не  согласна с ними, но это их жизнь. И потом в разрыве отношений, не может быть виноват один.

Подписываюсь под каждым Вашим словом. А вина сына была в том, что в армию пошёл служить, а для девушки год оказался непомерно длинным. Не надо ей было давать обещаний ждать, писать 9 месяцев в письмах об этом. Надо было просто быть по сдержанней в обещаниях. А полюбила - пусть будет счастлива. Я рада, что мой сын сумел пережить эту боль и дослужить до конца службы не совершив глупостей. Хотя знаю, что было  очень тяжело. Не по наслышке знаю. У многих ребят это не получается.

Отредактировано dmb (18.01.2014 15:04)

+1

148

Печальная история; парень - молодец справился.А девчонка,наверно и правда влюбилась:всё-таки прождать 9 месяцев - не шутка....Что-то я уже не такая уверенная,за сына переживаю.

0

149

Elena73 написал(а):

Печальная история; парень - молодец справился.А девчонка,наверно и правда влюбилась:всё-таки прождать 9 месяцев - не шутка....Что-то я уже не такая уверенная,за сына переживаю.

Если будет худо -  надо держать связь с комбатом. В Коломне они нормальные, помогут. Проверено.

0

150

dmb написал(а):

Если будет худо -  надо держать связь с комбатом

Не такая уверенная,это я про отношения с девушкой.Столько грустных историй: и девочки не дожидаются,и парни номера выкидывают...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Девушка сына... и армия.