Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?
Девушка сына... и армия.
Сообщений 131 страница 140 из 359
Поделиться13117.01.2014 12:46
мужчины они же вообще такие создания, они же с другой планеты, их лелеять нужно
Дело не в этом, я другое имела ввиду: вдали от родных и любимых, оставлены работа,учёба,друзья.....А мужчин нужно любить и уважать,а не лелеять (впрочем,как и девушек.)
Поделиться13217.01.2014 12:47
Дело не в этом, я другое имела ввиду: вдали от родных и любимых, оставлены работа,учёба,друзья.....А мужчин нужно любить и уважать,а не лелеять (впрочем,как и девушек.)
да нее, я по-доброму без всяких подколов, лелеять я имела ввиду - любить и уважать)))
Поделиться13317.01.2014 13:52
Мне кажется чем больше людей ждут моего сына из армии, у него больше причин ровно служить и хорошо вернуться
Поделиться13417.01.2014 14:43
Цитат из диалога "Когда мой сын уходил в армию, спросил у меня, а если она(девушка) меня не дождется? Я тогда ответила: "Тогда она не плохая и не хорошая, она - чужая и не твоя". если автобус не идет в нужную сторону - это не твой автобус, будет другой."
Классно сказано,поддерживаю на 100!!!
Отредактировано Гаечка (17.01.2014 14:51)
Поделиться13517.01.2014 19:09
хотя не секрет, что во многих частях у ребят существует преспокойная возможность "сходить налево", и не раз, а впорядке т.с. очереди, и ни кто вроде не узнает об этом, это же далеко от всех и "потихоньку", и часто, именно поле таких "походов" самого бойца, начинается "вынос мозга" девушки этим самым бойцом (или глядя как другие могут преспокойно "расслабляться" с солдатскими шлюшками)
вот... и после армии продолжается, вроде и с девушкой своей и даже живут вместе, а сам варианты получше постоянно высматривает. пока не спалится с потрохами и тогда беда(((
Поделиться13617.01.2014 19:26
поэтому я бы не стала говорить ни про кого "не дождалась девушка", не зная близко этих людей и их ситуацию. маме сын наверняка о своих похождениях не скажет, она будет считать, что неверная девушка плохо с сыночком поступила..
Отредактировано Gela (Сегодня 12:13:47)
пока девушка перед носом у его мамы не потрясет доказательствами неверности золотого сыночка.
больно даже вспоминать, какие были слова и поступки до армии, в армии. После неё некоторое время... пока не стала вскрываться правда. Двуличные люди... только разрушения за собой оставляют и искалеченные души. трудно верить другим парням, потому что страшно, что опять такое СЧАСТЬЕ попадется
Поделиться13717.01.2014 21:14
вот... и после армии продолжается, вроде и с девушкой своей и даже живут вместе, а сам варианты получше постоянно высматривает. пока не спалится с потрохами и тогда беда(((
нет, такое лучше до беды не доводить лучше сразу.
Поделиться13817.01.2014 21:25
нет, такое лучше до беды не доводить лучше сразу.
так пока это выяснилось... просто как бочка грязи((((
Поделиться13917.01.2014 22:22
трудно верить другим парням, потому что страшно, что опять такое СЧАСТЬЕ попадется
Милые девочки!Очень сложно убедить себя в том,что тебе только раз попался на пути подлец.Очень больно,обидно,но нельзя никому не верить.Это и есть жизненный опыт,пусть неудачный.Вы вынесли из этой истории уроки,стали мудрее.Вы обязательно встретите достойного человека,вокруг не только моральные уроды.
Поделиться14018.01.2014 09:03
Человек существо эгоистичное. Ведь хочется, чтобы ждали, любили-это поддерживает,
но любым отношениям проверка -время и пережитые вместе трудности, в армии ребята к своим проблемам не пускают ни мам ни подруг-их помощник сержант, девочки аналогично. Многие дожидаются и остаются друзьями