Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?
Девушка сына... и армия.
Сообщений 121 страница 130 из 359
Поделиться12117.01.2014 10:58
А ведь он в чём-то прав: мама она и есть мама и будет ждать и год,и два, и пять, если нужно.То, что мама ждёт сына-естественно и никакого подвига тут нет.Другое дело девушка.Как ни крути, а любить и быть верной на расстоянии гораздо сложнее, чем в обычной жизни."Некоторые ждут для статуса"-бред!Ждут,потому что любят!!! Да и в чём статус? Год одиночества,тоски,тревоги...Я к таким девушкам и раньше относилась с большим уважением,а теперь когда сын служит ещё и с благодарностью.
согласна на все 100!
по этому маме солдата лучше, когда не провожала девушка ее сына и не обещала ждать,
но вот как самим содатам? им как лучше?
Поделиться12217.01.2014 11:46
b написал(а):
Согласно социологическим опросам только 1 % девушек дожидается своих парней.
Случайно нет данных, сколько процентов парней бросают своих девушек в армии или после неё?
Я давно на форумах...и ждала парня... девушек на веточке было много и лишь у четверых сложилось все хорошо. Остальные ждали верно, но после дембеля, вдруг стали не нужны парням.
вот крик души,
все верно,
все же чаще рассматривается вопрос "дождалась ли девушка" и как ожидание отражается на солдате,
а как на счет солдат? "как по поводу "был верным?" как про "моральный облик солдат?"
я не видела такого на форумах, может и рассматривается где-то этот вопрос?
девушкам, которые ждут, часто объясняют, что парням там сложно, их надо поддерживать и т.д. и т.п.
но ведь и девушек, которые ждут тоже надо поддерживать! и не только мамам, а и солдатик должен поддерживать свою любимую, об этом часто ли мамы солдат говорят своим сыновьям? и говорят ли вообще?
ведь бывает, что ребята в армии или своими подозрениями, или вроде шуточками доводят девушек до слез и не раз, т.е. девушку расстраивать можно, а бойца ни-ни, не моги.
а вот девушка должна только все хорошее говорить, не расстраивать бойца, т.к. мало ли на какую глупость он будет способен, если вдруг только заподозрит тебя в неверности(
хотя не секрет, что во многих частях у ребят существует преспокойная возможность "сходить налево", и не раз, а впорядке т.с. очереди, и ни кто вроде не узнает об этом, это же далеко от всех и "потихоньку", и часто, именно поле таких "походов" самого бойца, начинается "вынос мозга" девушки этим самым бойцом (или глядя как другие могут преспокойно "расслабляться" с солдатскими шлюшками)
так что хорошо это или плохо, когда девушка провожает в армию мальчишку, ответить не возможно,
ответ тут другой ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ТРУДНО, это настоящее испытание в жизни, одинаково, как для парня, так и для девушки.
и такое испытание "на верность" проходят с честью только те, кто любит по-настоящему.
Отредактировано Ждем (17.01.2014 12:00)
Поделиться12317.01.2014 11:54
ведь бывает, что ребята в армии или своими подозрениями, или вроде шуточками доводят девушек до слез и не раз, т.е. девушку расстраивать можно, а бойца ни-ни, не моги.а вот девушка должна только все хорошее говорить, не расстраивать бойца, т.к. мало ли на какую глупость он будет способен, если вдруг только заподозрит тебя в неверности(
вот в точку, всё так и было!
Поделиться12417.01.2014 12:04
вот в точку, всё так и было!
конечно, бывает, и достаточно часто.
мамы содат ждут, а кто знает о том, как ждут мамы девушек, которые ждут содатиков?
мамы солдат расстраиваются, если сыночек переживает из-за девушки, а мамы девушек, как расстраиваются, глядя на слезы дочери?
у бойцов может быть срыв... а у девушек, получается, нервы железные?
Поделиться12517.01.2014 12:11
хотя не секрет, что во многих частях у ребят существует преспокойная возможность "сходить налево", и не раз, а впорядке т.с. очереди, и ни кто вроде не узнает об этом, это же далеко от всех и "потихоньку", и часто, именно поле таких "походов" самого бойца, начинается "вынос мозга" девушки этим самым бойцом (или глядя как другие могут преспокойно "расслабляться" с солдатскими шлюшками)
поэтому я бы не стала говорить ни про кого "не дождалась девушка", не зная близко этих людей и их ситуацию. маме сын наверняка о своих похождениях не скажет, она будет считать, что неверная девушка плохо с сыночком поступила..
Отредактировано Gela (17.01.2014 12:13)
Поделиться12617.01.2014 12:22
поэтому я бы не стала говорить ни про кого "не дождалась девушка"
да, по-тому что, именно из-за того, что ребята находятся в более сложных условиях, меняются, но меняются не на глазах своих родных и близких, а девушка вот она, вроде ей тут легко и просто, она на виду, а почему-то тоже изменилась, и всем это видно,
вот ибывает, что "не дождалась" из-за того, что боец сам убивает свою любовь.
я вообще не знаю, в частях у нас есть сейчас политработники(как раньше) или кто-то кто проводит с ребятами какие-то беседы, думаю, что сейчас от хохота многие уже упали со стульчиков,
т.к. если они писем домой почти не пишут, то какие там беседы? и политинформации? годик - и домой, а годик, это все же 12 месяцев или 365 дней вдали от дома, от любимых и родных.
Отредактировано Ждем (17.01.2014 12:31)
Поделиться12717.01.2014 12:28
девушкам, которые ждут, часто объясняют, что парням там сложно, их надо поддерживать и т.д. и т.п.
Всё просто: тема-то у нас какая? Если бы обсуждали как вам ваш зять,наверняка было бы- все мужики сво....А ждать действительно тяжело всем: и маме,и девушке, и родителям девушки.Но в любом случае парням сложней,их жизнь изменилась в корне.Что касается морального облика,не думаю,что армия сильно влияет.Если ему там интересно проводить время с шлюшками ( как Вы выразились),наверняка и на гражданке этим грешил.
Поделиться12817.01.2014 12:30
А как же часто слышишь выражение " все мы знаем, что солжата дождется только мать"
конечно дождется, куда она денется, ведь он её родной сыночек, им навсегда и останется и к ней же вернется, главное конечно, здоровыи м невредимым.
а вот девушке как? она любит и верит и ждет, а вот дождется ли?
т.е. в том смысле вернется ли он к ней? или к другой? или просто вернется? или вернется с другой?
ждите, девочки, любите, цените своих мальчишек, которых Армия забрала от вас на долгих 365 дней, будьте мужественными, набирайтесь терпения,
но себя просто так ни за что ни про что в обиду ни кому не давайте, даже своим любимым, помните, что свою честь нужно остаивать всегда,
Поделиться12917.01.2014 12:35
Но в любом случае парням сложней,их жизнь изменилась в
мужчины они же вообще такие создания, они же с другой планеты, их лелеять нужно, они же без женщин пропадут)))
Поделиться13017.01.2014 12:39
То время, когда ждала своего любимого из армии, это было самое замечательное время за всё наше общение. Это такая романтика, это такая острота чувств, я когда ездила к любимому, так светилась от счастья, ехала и просто улыбалась, такой вплеск эндорфина в кровь. Боже, как я скучаю по этому времени, поэтому говорю девушкам, не торопите это время, это время когда человек ощущает очень остро все чувства, а значит он живет по полной, а не прозебает!