Вот думаю, может ему посылочку собрать? как думаете дойдет??
Мне, кажется, дойдет.... А стоит ли? Ехать уже через две недели. Пока посылка идет, сама уже приедешь на присягу)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров
Вот думаю, может ему посылочку собрать? как думаете дойдет??
Мне, кажется, дойдет.... А стоит ли? Ехать уже через две недели. Пока посылка идет, сама уже приедешь на присягу)))
Девочки. муж говорит их в армии кормили: утро капуста с водой, в обед капуста без воды, вечер вода без капусты. Это 30 лет назад в Фергане, а дальше был Афган. К этому добавилась война, выходы в горы на операции.... Говорит, что если их кормить домашней пищей каждый день, то на физо можно ставить жирный крест. Короче, мужьям нас не понять, а нам мужей))))))))
а мне не звонил (((((((((((((((
Natka69 написал(а):
Как у тебя все разъясняет по-нормальному..... У меня, как обычно - 5 слов. "Мама, не переживай. У меня все хорошо"
обычно от него по телефону и пары слов не дождешься, а тут видно недостаток общения даёт о себе знать)))))) да еще я вопросы задаю)))
Танюш, значит завтра обязательно позвонит! Ты не переживай.... Может заняты очень были... У меня тоже 2 минуты со мной, две минуты с девушкой. Как обычно ничего путного не узнала.
да еще я вопросы задаю)))
Я вопросы уже на бумажке составляю А сегодня позвонил, а я у магазина стою без шпаргалки....
Мама, не переживай. У меня все хорошо
Лукавишь))) 7 слов!!
Я вопросы уже на бумажке составляю А сегодня позвонил, а я у магазина стою без шпаргалки...
Садись! Два!)))))))
Лукавишь))) 7 слов!!
Пардон, обсчиталась)))))
как позвонит, скажи что после присяги соберемся всем форумом и будем стыдить - низя так поступать)))) Ну, конечно может не было времени, а может денег на телефоне нет или мало для звонка??? пополни счет на пожарный случай.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров