Мой очень похудел на 3-4кг( не хочу описывать даже).
Девочки, мальчишки все практически по началу худеют, немного стрессовое состояние, да и жара сейчас на самом деле выматывает, потом придут в форму, ещё и поправляться начнут!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров
Мой очень похудел на 3-4кг( не хочу описывать даже).
Девочки, мальчишки все практически по началу худеют, немного стрессовое состояние, да и жара сейчас на самом деле выматывает, потом придут в форму, ещё и поправляться начнут!
Мой очень похудел на 3-4кг
Тааак, хочу в армию)
Девочки, у них вроде всё неплохо. Но всё-таки советую вам подготовится к тому,что внешне они изменятся. Мой очень похудел на 3-4кг( не хочу описывать даже). ПРОКЛЯТАЯ ЖАРА ВСЕХ ИЗМУЧИЛА. Но поговорили очень хорошо,бодренько.
О..... а мой-то и так - "два мосла и кружка крови"))))) Чего ж от него осталось-то????? Но в принципе, я тоже читала, что они первый месяц сильно худеют....
Тааак, хочу в армию)
Меня в сослуживцы принимай)))))
Девочки, мальчишки все практически по началу худеют, немного стрессовое состояние, да и жара сейчас на самом деле выматывает, потом придут в форму, ещё и поправляться начнут! [/img]
То что поправляются - это точно) у меня приятельница в военкомате сидит и видит мальчишек до и после армии. Говорит, такие мальчики приходят порой, в чём душа держится, а после армии приходят становиться на учёт - сразу видно парень был в армии, все такие рослые, накаченные и даже взгляд другой, взрослый какой-то)
У меня брат двоюродный неделю назад вернулся с армии, таааакой деловой, самостоятельный. Тетка говорит, прям всё знает, всё умеет))
Отредактировано Natka69 (14.07.2012 20:08)
подготовится к тому,что внешне они изменятся
Они друг на друга будут похожи, как однояйцевые близнецы
Добрый вечер всем!
Подскажите адрес точный почтовый для отправки писем в часть 30616.
Заранее спасибо
Адрес части :
601906 Владимирская область
г.Ковров-6
в/ч 30616 '' С4 ''
( литер '' C4 '' означает 4 рота связи
'' C1 '' - 1 рота
'' С2 '' - 2 рота
'' С3 '' -3рота )
Тааак, хочу в армию)
Сейчас нас наберется целый взвод!!
потом придут в форму,
Быстрее бы....
накаченные и даже взгляд другой, взрослый какой-то)
Сравниваю фотки своего сынули, когда только призвали и сейчас , это уже как два разных человечка! Взрослеют там обалденно быстро.
Отредактировано Еленко (14.07.2012 20:14)
Меня в сослуживцы принимай)))))
Кто тогда кого строить будет?)))))))) Мы с тобой там порядок быстро наведём))))))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров