Доброго дня всем!
Прачечная на Володарского суббота-воскресенье не работает.
Упс... А там вроде две было. И обе не работают?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров
Доброго дня всем!
Прачечная на Володарского суббота-воскресенье не работает.
Упс... А там вроде две было. И обе не работают?
. А там вроде две было. И обе не работают?
Как мне показалось,их не две. Просто есть сам комбинат,где стирают(входа не было туда),а чуть дальше пункт приема. Женщины,кот. там работают ничего про другую прач. не подсказали.Да и сомневаюсь я,что в таком небольшом городе их несколько,да ещё расположенных рядом. Вполне допускаю,что что-то не доглядела...
vetkaS
Свет, что еще разузнала?
Свет, что еще разузнала?
Не знаю, с чего начать Мы приехали далеко послеобеда. Но всё,что нам нужно было успели посмотреть и сделать. Были в то-то на вокзале. Очень понравилось. Спрашивали,ожидается ли ажиотаж на присягу,но они как-то недоуменно пожали плечами. Думаю,они пока недооценивают наш форум ,потому как я поняла,что многие туда собираются.
Съездили в сторону Иваново. Сразу за городом Клязьма,где никто не купается. Но сразу же за ней озеро,где было прилично народу и песчаный пляжик. Проехали до Малыгино к т.н. Байкалу. Очень красиво: большое озеро,сосны, масса уютных местечек. Люди жарят шашлычок,отдыхают. Есть и база отдыха такая небольшая,там лодки,бананы и пр.,площадка волейбольная. Очень чисто.Было. Но, по-моему, плотно поесть там негде. 2-3 палатки с напитками и мороженым.
пицерия ТО-ТО есть еще на проспекте ленина,и на улице ватутина в торговом центре АТАК,пицерия КАНТО угол ПРОСПЕКТА ЛЕНИНА И ЛЕПСЕ,напротив магазина "линия тока";где воинская часть это первомайский рынок,а есть еще октябрьский,здесь пицерия МИЛАНО,на самом рынке только что открылась небольльшое частное кафе BON APPETITO готовят вкусно и недорого
Всем добрый день !
Светик с интересом читаю твой рассказ о поездке
Светик с интересом читаю твой рассказ о поездке
Спасибо. Я не очень шустрая и практичная тетка,поэтому узнала немногое. Кафешек вообще практически не видела.... Ну,мы же не весь город объехали вдоль и поперек. Сначала к части подъехали. Там -картина маслом: новобранцы метут возле КПП(внутри). ОЧЕНЬ живописно! Ребята все такие красивые! В новеньких формах-прямо заглядение! Наш тоже в это время был где-то рядом - сено перетряхивал
гимназистка
Спасибо за такие подробные сведения!
Никакого примечательного объекта,где мы собрались,возле КПП не заметила. Но там частные дома прямо рядом ул.Шуйская,так что можно возле какого-нибудь домика с определенным номером.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров