Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 81 страница 90 из 987

81

Девочки, почему никто не пишет на этом форуме????

0

82

Сын третий день пишет мне в одноклассниках, он в связи 1 рота, две фотки выставил. Говорит, кормят нормально. Каша, капуста, мясо, рыба. В Новый год - конфеты и мандаринки))) Вчера - апельсины. И телефоны на руках до 10 января.

0

83

Здравствуйте всем! Мне тоже фото прислал...сейчас попробую выложить....только он у нас уже второй раз лежит в госпитале с температурой 40! мы в шоке! в госпитале карантин сказали если даже проедите к нему не пустят!
Вот фото у кого сесть выкладывайте свои....посмотрим на своих деток!
http://uploads.ru/t/c/3/I/c3INr.jpg

0

84

Лариса Бородастова написал(а):

Здравствуйте всем! Мне тоже фото прислал...сейчас попробую выложить....только он у нас уже второй раз лежит в госпитале с температурой 40! мы в шоке! в госпитале карантин сказали если даже проедите к нему не пустят!
Вот фото у кого сесть выкладывайте свои....посмотрим на своих деток!

А у меня к сожалению нет фото, я так и не нашла у кого что-то есть фото или видео присяги нашей роты.....

0

85

Лариса, вы куда подевались с этого форума, я вас не видела столько дней, Ваш сын лежит в нашем госпитале или как и моего увезли в Иваново в военный госпиталь?????

0

86

Сына на скорой увезли в Ковров в центральный госпиталь! звонит только по вечерам....вчера дозвонилась до мед роты, где мне объяснили что температура так и держится! больше информации не какой!

Отредактировано Лариса Бородастова (03.01.2012 18:49)

0

87

Вот фото с присяги...я случайна наткнулась...
http://www.prizyvnik.info/forum/album.php?albumid=10940

0

88

не могу фотку вставить(((

0

89

Своего на присяге нашла)))

0

90

я рада Алла что пригодилась моя ссылочка!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров