Кариша, не переживай! 29 должны отпустить!
Я там тоже буду 28 числа, правда к 10 часам на присягу к другу пойду. а потом так же буду добиваться, чтобы моего солдата отпустили на КПП хотя бы на какое-то время.
А 29 все будет хорошо, даже не переживай! тем более если ты такая отчаянная!
Номер ты бронировала в гостинице?
пиши мне если что в ЛС, готова пообщаться. а то здесь болтанками всех уморим.
в/ч 30616 г.Ковров
Сообщений 881 страница 890 из 987
Поделиться88114.07.2012 00:39
Поделиться88214.07.2012 00:40
Не, я ж не против гостинцев для мальчишек, но столько ж надо где-то сложить.... каждый принесет вечером 29-го - так там тогда мыши да иная живность набежит)))
Отредактировано Natka69 (Сегодня 00:05:50)
Девочки! Уж простите за тупость..... Я так поняла - один пакет - для своего сына и еще один пакет с гостинцами для ребят? Или просто один большой пакет ?
Поделиться88314.07.2012 00:47
Девочки! Уж простите за тупость..... Я так поняла - один пакет - для своего сына и еще один пакет с гостинцами для ребят? Или просто один большой пакет ?
еще пакет????????????????????? я думала, что просто нужно собрать пакет с гостинцами своему солдатику, он вечером придет в часть и они там с ребятами все будут делиться.
Поделиться88414.07.2012 00:50
еще пакет????????????????????? я думала, что просто нужно собрать пакет с гостинцами своему солдатику, он вечером придет в часть и они там с ребятами все будут делиться.
Вот я и переспрашиваю..... Не совсем поняла...
Поделиться88514.07.2012 01:07
Надеюсь,поездка будет удачной
ИНФОРМАЦИЯ: постирать форму банно-прачечный комбинат ул.Володарского,41
8 (492) 322-26-41
Это из предыдущих сообщений
может пригодиться...
Поделиться88614.07.2012 01:13
Natka69
что ты подразумеваешь "что они себе форму стирают"?
имеешь в виду что в части?
думаю там особо не настираешься в раковине, поэтому многие мамы приезжая, стараются либо в гостинице, либо на квартирах постирать формуа вот про носки читала где-то, что если им портянки уже выдали, то носки отберут, не разрешают - так что насчет этого не знаю
да наверно отберут...
Поделиться88714.07.2012 01:16
полностью согласна
полностью согласна
Поделиться88814.07.2012 01:17
полностью согласна
полностью согласна
Natka69
Наташ, ну не думаю. Так мы тоже заботу проявляем.
Я знаю, что мой постирать сам сможет - потому как после тренировок три раза в неделю всегда сам форму свою стирал спортивную. И на работе у него белая рубашка. Понятно, что машинка дома есть, и если есть белое белье, то в машинку закинем, а так если ему только одну рубашку постирать = мог сам прийти с работы и быстренько постирать и повесить.Ну а здесь, я думаю, у них хватает и так забот, плюс режим по уставу, куча новых обязанностей = и если мы проявим заботу, на один день переоденем их в гражданку, а в это время в прачку или в машинку кинем форму - то мы не покажем наше плохое отношение к ним, а наоборот!!!
полностью согласна
Поделиться88914.07.2012 01:17
Девочки, может вам будет полезной эта информация. Писала мама из осеннего призыва:
Кстати мы сразу складывали в 3 кулька. Один для сержантов (колбаса копчёная, сигареты и шоколадки). Второй кулёк для ребят в своё отделение - там всё мясное и колбасное было внарезку + кола + спрайт + сладкое и одноразовые стаканчики 20 шт. и тарелочки, и салфетки. Матвей сказал, что очень удобно - всем разлили и раздали на тарелках. А в третий кулёк свои мыльно-рыльные принадлежности, лекарства и шоколад. Сержанты - раз получили свой кулёк- даже не проверили остальные кульки.
И ещё - не обижайтесь на сержантов. Они такие же мальчишки, только служат на пол года подольше. И так же точно хотят чего-нибудь вкусненького.
Поделиться89014.07.2012 01:19
И ещё, от другой мамы:
"Еще , что хотела написать , действительно не везите огромные сумки, в Коврове можно купить все и даже дешевле ( искл. может то , что супер любит ваш ребенок ) вот не видела хороших тортов , а колбаса очень даже хороша и причем местная и свежая . Только надо будет учесть , что у них есть своя сиеста и работать магазины в выходные будут , как душе угодно. И пока будете стоять на КПП в Точке есть все шоколадки и все конфеты. Насчет лекарств , если это опять же не касается определенных , там все есть и цены даже могут порадовать( я сравниваю с Московскими). Военные магазины , есть на рынке ( только если захотите поменять ребенку форму с 54 раз. ,который ему выдали в военкомате на нужный размер ) уточните " уставная" она или нет , в Полигоне --- нет , есть магазин в Доме офицеров , близко к части и все есть ."