Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 871 страница 880 из 987

871

еще вопрос? всё это хозяйство (я имею ввиду продуктовый набор) где хранить в расположении???

0

872

в роту после увала пакет с гостинцами носили всегда.а вот про отдельный сержантам не знаю.но уже приезжали навещать солдат,встреча на кпп была.По возвращению в роту естественно пакет с гостинцами.Сержант молодец,чем то угостился,а остальное сказал поделить между всеми и поровну!нам сын по телефону рассказывал.

Отредактировано гимназистка (13.07.2012 23:59)

0

873

Не, я ж не против гостинцев для мальчишек, но столько ж надо где-то сложить.... каждый принесет вечером 29-го - так там тогда мыши да иная живность набежит)))

Отредактировано Natka69 (14.07.2012 00:05)

0

874

я про это тоже думаю,ведь это увольнение не одного солдата будет а всего батальона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и каждый с собой принесет.правда ведь не ко всем смогут приехать.поделяться!

0

875

надо будет взять БОЛЬШОЙ пакет, типа ашановского)))))))))))

0

876

Анна И.
Я девушка солдатика, присяга 29ого у него
поеду одна , родители не могут.
Есть цель забрать его.. хотя бы на день!
возможно ли это?
решаются ли там вопросы эти деньгами?
может подскажите куда или к кому можно обратится!
Я думаю вы понимаете как это важно.. я готова на все лишь бы побыть с ним. Заплатить.. прикупить что. не важно
буду рада любой полезной информации!

0

877

Кариша написал(а):

Анна И.
возможно ли это?
Я думаю вы понимаете как это важно.. я готова на все лишь бы побыть с ним. Заплатить.. прикупить что. не важно

их будут отпускать после присяги до 20 часов) бесплатно) можно заранее снять квартиру или номер в гостинице)

0

878

Кариша написал(а):

возможно ли это?

я так поняла, это сообщение было мне адресовано?
Кариша, не переживай. Их на самом деле будут отпускать 29 числа примерно часов в 12 (после присяги) и до 8-9 вечера. лучше снять номер или квартиру, чтобы было куда спокойно придти, приготовить покушать и накормить своего солдатика. Лично я именно так и буду делать. Что касается приехать пораньше, то здесь вопрос остается открытым и для меня самой. выпустят 28 числа или не выпустят...надеюсь, что выпустят.а ты откуда?

0

879

Анна И.
Да, извините если отвлекаю
я из Питера поеду.. номер уже забронировала даже не зная отпустят ли его.
Почитала на форумах что даже днем только с родителями, но мой милый немного там поузнавал, говорят что и ко мне могут отпустить.
Но честно говоря я девушка очень любящая и отчаянная.. буду до последнего стараться.  хоть и страшно что не получится

0

880

Анна И.
да я вот планирую в 6 утра 28ого уже быть там
по крайней мере будет время как то решить этот вопрос на месте если трудности будут насчет 29ого

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров