Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 851 страница 860 из 987

851

Татьяна-52 написал(а):

Ну вот то, что голодные - это 100 %

Я сегодня у сына спросила на счёт питания. Сказал, что хватает, не голодный, но... хочется хорошо приготовленной пищи.

0

852

Позвонил!!!! Говорили правда одну минутку..... Как обычно - "все хорошо", но голос какой-то грустный или уставший..... Сказал, что в увольнение после присяги отпустят до 20.30 часов. Кстати, у нас 2 рота.

0

853

Таша написал(а):

Я сегодня у сына спросила на счёт питания. Сказал, что хватает, не голодный, но... хочется хорошо приготовленной пищи.

У меня на прошлой неделе девушке своей звонил. Сказал, что есть хочет. Она ему сказала, что, наверно, скоро ужинать пойдете. На что он ей ответил "Да нет, уже не пойдем"))))

0

854

Татьяна-52 написал(а):

Таша написал(а):

У меня на прошлой неделе девушке своей звонил. Сказал, что есть хочет. Она ему сказала, что, наверно, скоро ужинать пойдете. На что он ей ответил "Да нет, уже не пойдем"))))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722586.jpg

Почему не пойдут? Лишены ужина за плохое проведение ПХД или ужин был съеден с обедом вместе?

0

855

Natka69 написал(а):

Почему не пойдут? Лишены ужина за плохое проведение ПХД или ужин был съеден с обедом вместе?

Ужин уже закончился)))) Он ей уже после ужина звонил))))

0

856

Ясно)... да, при такой нагрузке растущему организму кушать хочется.... Мой тоже полуголодный ходит, привык дома в холодильник нырять))) только что звонил, говорит да не волнуйтесь, всё нормально, служу как положено, новостей нет. Просил привезти подшиву, пасту гои, нитки белые и зеленые и иголки (видно не хватает и они за иголками в очереди, подшиться ж всем надо). Завтра еще скажет, что необходимо. Поговорили минут пять-семь.

Отредактировано Natka69 (13.07.2012 21:53)

0

857

Natka69 написал(а):

Ясно)... да, при такой нагрузке растущему организму кушать хочется.... Мой тоже полуголодный ходит, привык дома в холодильник нырять))) только что звонил, говорит да не волнуйтесь, всё нормально, служу как положено, новостей нет. Просил привезти подшиву, пасту гои, нитки белые и зеленые и иголки (видно не хватает и они за иголками в очереди, подшиться ж всем надо). Завтра еще скажет, что необходимо. Поговорили минут пять-семь.

Отредактировано Natka69 (Сегодня 21:53:49)

Я, как не спрошу у своего - что привезти? Ничего не надо! Про шнурки спросила - ВЫДАЮТ. А иголки я ему целую упаковку клала, нитки 3-х цветов, ткань белую... Может поэтому и не надо ничего :dontknow:

0

858

Девушка из Автороты!!!! Сын говорит, что будут ездить на автобусах, значит будут открывать категорию "Д"? Значит надо везти водительскую карточку? А если потеряют? она ж не восстанавливается.... А вы что скажете?

0

859

Татьяна-52 написал(а):

Natka69 написал(а):

Отредактировано Natka69 (Сегодня 21:53:49)

Я, как не спрошу у своего - что привезти? Ничего не надо! Про шнурки спросила - ВЫДАЮТ. А иголки я ему целую упаковку клала, нитки 3-х цветов, ткань белую... Может поэтому и не надо ничего :dontknow:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722586.jpg

а я лоханулась, не положила нитки и ткань. А иголки в военкомате всё-равно заставляли вытаскивать.

0

860

Natka69 написал(а):

а я лоханулась, не положила нитки и ткань. А иголки в военкомате всё-равно заставляли вытаскивать.

Да? Надо взять иголки на всякий случай......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров