Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 841 страница 850 из 987

841

Ой, девочки.... не знаю.... Действительно - у каждого свое мнение на этот счет. Но я не думаю, что они на присягу в грязной форме выйдут. Все таки они в армии, а не в лагере пионерском. Но не буду спорить. У каждого свое мнение.

0

842

Да , конечно , мы их увидим и все моментом решим , что делать. А сейчас информацию изучаем на все случаи жизни...рынок-магазин-квартира-туалет-военторг-прачечная  :crazy:  Нас уже в разведку можно записывать  :flag:

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (13.07.2012 18:45)

0

843

Все правильно)))) Может там такие "поросята" к нам выйдут, что сама бегом побежишь стирать ему все))). Кстати, мне тоже надо заняться изучением местности. Прачечную уже знаю)))) А то мы только 29-го туда приедем.

0

844

:crazy: Самые лучшие мамулечки на свете !  Мы сейчас до такого договоримся  :D
'' Поросята '' точно к нам не выйдут  %-) Нас встретят уже повзрослевшие наши мальчики .
Это у нас , мам , всякие '' страхи ,, в голове ( а вдруг грязный , а вдруг голодный , а вдруг обидели , не то сказали , не так посмотрели ) . Все у них хорошо . Просто мы очень уже скучаем . :flag:  Правда ?

0

845

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Самые лучшие мамулечки на свете !  Мы сейчас до такого договоримся  
'' Поросята '' точно к нам не выйдут   Нас встретят уже повзрослевшие наши мальчики .
Это у нас , мам , всякие '' страхи ,, в голове ( а вдруг грязный , а вдруг голодный , а вдруг обидели , не то сказали , не так посмотрели ) . Все у них хорошо . Просто мы очень уже скучаем .   Правда ?

ПРАВДА!)))) Ну вот то, что голодные - это 100 % :crazy:

0

846

добрый вечер!свежая информация насчет присяги 29 июля.
присяга будет в 10-00,но....сразу у связистов,автобата,и зенитки.народу будет очень много.

0

847

гимназистка написал(а):

добрый вечер!свежая информация насчет присяги 29 июля.
присяга будет в 10-00,но....сразу у связистов,автобата,и зенитки.народу будет очень много.

Вы представляете во сколько это все закончится?????????????

0

848

Татьяна-52 написал(а):

Вы представляете во сколько это все закончится?????????????

До обеда , думаю , уложатся   :huh: А что делать ? Пора начинать пить успокаивающие средства  :O

0

849

Долгая дорога в дюнах написал(а):

До обеда , думаю , уложатся    А что делать ? Пора начинать пить успокаивающие средства

Ты думаешь так быстро? А с успокаивающими давай подождем. А то успокоимся и вообще ничего соображать не будем))) Тут чувствуется и так весь форум "на взводе" :canthearyou:

0

850

В мыслях все уже в Коврове на присяге стоят))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров