Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 831 страница 840 из 987

831

Natka69
Наташ, ну не думаю. Так мы тоже заботу проявляем.
Я знаю, что мой постирать сам сможет - потому как после тренировок три раза в неделю всегда сам форму свою стирал спортивную. И на работе у него белая рубашка. Понятно, что машинка дома есть, и если есть белое белье, то в машинку закинем, а так если ему только одну рубашку постирать = мог сам прийти с работы и быстренько постирать и повесить.

Ну а здесь, я думаю, у них хватает и так забот, плюс режим по уставу, куча новых обязанностей = и если мы проявим заботу, на один день переоденем их в гражданку, а в это время в прачку или в машинку кинем форму - то мы не покажем наше плохое отношение к ним, а наоборот!!!

0

832

Natka69 написал(а):

Я думаю, что так мы им показываем, что они неумехи и неряхи, не могут последить за собой без маминого взгляда.

полностью согласна и, честно, даже не задумывалась над этим вопросом. Не захочет(извините,девочки) вонять ,как козлик,всё постирает и нагладит.

0

833

Танюш, мы говорим об одном и том же, но на разных языках. Предлагаю закрыть тему)

0

834

Natka69 написал(а):

так  неужели наши парни, которые скоро невесток в дом приведут не смогут привести себя в порядок? Я думаю, что так мы им показываем, что они неумехи и неряхи, не могут последить за собой без маминого взгляда.

Мой сын 5 лет учился и жил в общежитии, и не было там маминого пригляда. Но всегда был порядок и в одежде и в вещах. Но на то мы и мамы, а они наши дети, чтобы хоть один день в году мы могли о них позаботиться. И от этого они хуже не станут! А жизнь длинная и в скором будущем, я надеюсь, они сами будут заботиться о своих детях так, как мы заботились о них.

0

835

Несколько раз порываюсь ответить то на один коммент, то на другой... но останавливаю себя и всё стираю.... мамами мы останемся всегда - только парни-то выросли.

0

836

Natka69 написал(а):

нас 9-го забрали, 10-го отправили в Ковров, 11-перевели в автороту...) так что вы уже там больше знаете)))) ничё))))но мы тоже научимся))))
Едешь 29-го? Мы едем поездом, будем рано утречком на КПП (будем места козырные занимать)))

конечно еду! я думаю, что даже 28 поедем туда!

0

837

да ладно, девочки! не будем спорить! ведь если так рассуждать, то а что тогда ждем и волнуемся, парни-то выросли?
у каждого свое мнение, и от этого мы их меньше любить и ждать не перестанем!

ну кто-то посчитаем нужным уделить внимание внешнему виду сына, кто-то нет

ведь это не главное, главное что увидим их! обнимем их! и просто будем ЛЮБИТЬ!!!

0

838

Анна И.
мы ориентировочно 27 вечером туда приедем ))

0

839

Анна И. написал(а):

Natka69 написал(а):
нас 9-го забрали, 10-го отправили в Ковров, 11-перевели в автороту...) так что вы уже там больше знаете)))) ничё))))но мы тоже научимся))))
Едешь 29-го? Мы едем поездом, будем рано утречком на КПП (будем места козырные занимать)))конечно еду! я думаю, что даже 28 поедем туда!

Вы забили место ночевки? а то ж я звонила в три места - всё занято, с четвертого раза повезло найти однушку)

Отредактировано Natka69 (13.07.2012 17:38)

+1

840

Татьяна Lionness написал(а):

что ты подразумеваешь "что они себе форму стирают"?
имеешь в виду что в части?
думаю там особо не настираешься в раковине, поэтому многие мамы приезжая, стараются либо в гостинице, либо на квартирах постирать форму

А мы то как стирали? Няньки не было, все сами делали.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров