Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 821 страница 830 из 987

821

Татьяна Lionness написал(а):

вот они, три Татьяны собрались, с телефонов в обнимку спят ))))

Я, кстати, не только сплю с телефоном, но и ........ (по другим делам с ним хожу))))). Боюсь звонок пропустить.

0

822

Татьяна-52
ну эт само собой, я тоже даж в туалет с телефоном ))))

а стирать - форму солдатику!!

0

823

24 июля 2011 Владимирская область г. Ковров... Присяга http://almammoth.livejournal.com/3086.html

0

824

Татьяна-52
ну эт само собой, я тоже даж в туалет с телефоном ))))

а стирать - форму солдатику!!
Подпись автора
Ковров в/ч 30616, 1 рота связи

А высохнуть успеет?????

0

825

Natka69
ну по такой жаре, думаю да

хотя для этих целей и спрашиваем либо прачечную, либо чтоб машинка-автомат, чтобы как говорится сухую из машинки достать

0

826

Natka69
ну по такой жаре, думаю да
хотя для этих целей и спрашиваем либо прачечную, либо чтоб машинка-автомат, чтобы как говорится сухую из машинки достать
Подпись автора

ой не знаю... сейчас жара, а через полчаса тучи и всё останется влажное.... потом, девочки, но это ж нормально, что они себе постирают форму. Я думаю что подшива и носки (может пары 3-4) точно не помешают.... это всё-таки расходный материал.

0

827

Natka69

что ты подразумеваешь "что они себе форму стирают"?
имеешь в виду что в части?
думаю там особо не настираешься в раковине, поэтому многие мамы приезжая, стараются либо в гостинице, либо на квартирах постирать форму

а вот про носки читала где-то, что если им портянки уже выдали, то носки отберут, не разрешают - так что насчет этого не знаю

0

828

Natka69
что ты подразумеваешь "что они себе форму стирают"?
имеешь в виду что в части?
думаю там особо не настираешься в раковине, поэтому многие мамы приезжая, стараются либо в гостинице, либо на квартирах постирать форму
а вот про носки читала где-то, что если им портянки уже выдали, то носки отберут, не разрешают - так что насчет этого не знаю
Подпись автора

Танюш, у меня бывший муж в Питере 25 лет назад был курсантом. Мама с папой его были на Чукотке, не наездиешься, сама понимаешь. Родни никого в Питере. И он не ходил в грязной форме. Так же стирали и сушили. Я ему в свое время говорила "Ты не ровняй срочников и курсантов", а когда мой сын был в кадетке, поняла, что будь ты солдатом, будь курсантом или кадетом - условия одинаковые: дырка вместо унитаза, в бане душ комнатной температуры, "любимое" блюдо рыба (жареная селёдка) и квашеная капуста. Только срочники не занимаются так дисциплинами как кадеты и курсанты. Ну это моё личное мнение.

Отредактировано Natka69 (13.07.2012 16:07)

0

829

Natka69 написал(а):

А высохнуть успеет?????

Я тут читала, что если сдаёшь в прачечную, то через пару часов выдают чистую и сухую форму. А в какой-то прачечной даже портянки с отдушкой. 8-)

0

830

Таша написал(а):

Natka69 написал(а):
А высохнуть успеет?????Я тут читала, что если сдаёшь в прачечную, то через пару часов выдают чистую и сухую форму. А в какой-то прачечной даже портянки с отдушкой.
Подпись автора
г.Ковров в/ч 73864 3 рота

Ну тогда лучше купить вторую форму, приезжать, переодевать, грязную забирать, стирать-наглаживать и сново менять.
Я приехала в Питер к мальчику 14 лет, так он единственное что попросил меня это качественно навести стрелки на форменных брюках. За первые три месяца всему научился в 14-то лет, так  неужели наши парни, которые скоро невесток в дом приведут не смогут привести себя в порядок? Я думаю, что так мы им показываем, что они неумехи и неряхи, не могут последить за собой без маминого взгляда.

Отредактировано Natka69 (13.07.2012 16:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров