Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 791 страница 800 из 987

791

Затишье такое.... Перед выходными....Будем надеяться,что всем позвонят и форум взорвется положительными эмоциями! Всем этого желаю!! :flag:

0

792

Решили мы с мужем всё-таки доехать сегодня до Коврова. Познакомиться с городом,оглядеться что и как. Это мне вместо отпускного путешествия (н-р, к морю 8-) . Ну а что? Весь отпуск просидела в обнимку с телефоном в полной прострации...... 8-)

0

793

Я уже настроилась на выходные , сейчас спокойна и не переживаю . Все у них хорошо.
Изучаю солдатский распорядок дня ( мамочки нашей части выкладывали ранее , говорят придерживаются его строго , даже вечернии прогулки есть  8-)  )

http://s018.radikal.ru/i524/1207/7f/cfc9bb72266f.jpg

0

794

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Изучаю солдатский распорядок дня

Мила,не подскажешь,когда у них ужин?

0

795

Вижу-вижу,спасибо 8-)

0

796

vetkaS
Света , и к сыночку загляните ? Удачной поездки . Будем ждать твоего рассказа.  8-)

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (13.07.2012 11:44)

0

797

Долгая дорога в дюнах написал(а):

и к сыночку загляните ?

Вот этого не решили точно.Тревожно как-то беспокоить его. Но .... как удержаться и не попробовать хотя бы на полчасика?  Напишу чего-нибудь,конечно.  :flag:

0

798

Изучаю распорядок дня.Девочки,это же пионерлагерь! даже послеобеденный сон. Может это,конечно,просто учебка,а служба ещё вся впереди! У меня как-то в душе и сердце всё успокоилось,стало так светло! думаю,нет,знаю,у сынки всё хорошо! Желаю и вам всем душевного спокойствия и равновесия

0

799

vetkaS
О, Светлана!!! первопроходцем у нас будешь!!!

ну ждемс-ждемс!!!

0

800

Добрый день соседи! :flag:
Солнечного вам настроения!
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров