-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 781 страница 790 из 987

781

Татьяна-52
Танюш, мой тоже вчера не звонил, и я попробовала вчера набрать - телефон выключен.

Думаю, наверное, уже просто забрали телефоны. Так что тоже теперь жду выходных

0

782

Татьяна Lionness написал(а):

Татьяна-52
Танюш, мой тоже вчера не звонил, и я попробовала вчера набрать - телефон выключен.

Думаю, наверное, уже просто забрали телефоны. Так что тоже теперь жду выходных

Я тоже вчера пыталась дозвониться... И такая же история - телефон выключен... Наверно Устав учат))))

0

783

Ура-ура,завтра суббота,может созвонимся с сынкой,а то как дура сплю с телефоном

0

784

вот они, три Татьяны собрались, с телефонов в обнимку спят ))))

0

785

:flag:  :blush:

0

786

Всем доброго утречка !
Девочки , Вы сами ребятам старайтесь не звонить ( не подставляйте их ) .  Они сами при первой возможности наберут наш номер . Телефоны у них забирают сержанты и хранят под замком ( в каптерку сдают ). Выдают только в субботу и воскресенье ( и то , разрешают звонить в определенное время , когда все сделают , в основном вечером . ). Так что  сегодня пережить , а завтра уже голосочки родные услышим . Пойду список вопросов составлю , а то как услышу сынулю , все что хочется спросить - забуду  :crazy:

0

787

Анна И. написал(а):

Natka69 написал(а):
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Вы когда прибыли?мы с 5 числа уже там

нас 9-го забрали, 10-го отправили в Ковров, 11-перевели в автороту...) так что вы уже там больше знаете)))) ничё))))но мы тоже научимся))))
Едешь 29-го? Мы едем поездом, будем рано утречком на КПП (будем места козырные занимать)))

0

788

Тася написал(а):

Natka69 написал(а):
а есть кто из автомобилистов? часть одна, а кругом связисты....И мы тоже))) Добро Пожаловать!!!
Подпись автора

Здравствуйте) Наше вам с кисточкой)))) бум вместе служить)))

0

789

Татьяна Lionness написал(а):

вот они, три Татьяны собрались, с телефонов в обнимку спят ))))

И не только Татьяны  :crazy: У меня уже страх появился , что я могу пропустить звонок. Целый день подхожу и проверяю мобильник. А то вот , когда сын первый раз позвонил , я не успела взять телефон. Вы бы видели , как у меня тряслись руки , стала пытаться набрать номер...задняя панелька отвалилась...аккумулятор вывалился...одно расстройство. Пока все собрала...первый разговор у нас был ровно 10 секунд . Вот так . :disappointed:

+1

790

Татьяна В.Ш. написал(а):

Доброго всем дня!
Огромное спасибо за ссылку! интересно,а в других ротах так же?

Я думаю , что да.  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров