А здесь можно свои фотографии выставлять?
можно- угу!, и ФИО писать обязательно!, а главное размер трусов с носками - это что б бойцу в части подобрали и удобней носилось....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров
А здесь можно свои фотографии выставлять?
можно- угу!, и ФИО писать обязательно!, а главное размер трусов с носками - это что б бойцу в части подобрали и удобней носилось....
а главное размер трусов с носками - это что б бойцу в части подобрали и удобней носилось....
))))))))))))))))))))РЖУНЕМОГУ
RuAnd
свои-то фото можно! бойцов писать нельзя
Меня с братом путают, что его что мою фото поставить...
Один кадр!
Если не переживаете за то что узнать могут, тогда оно чего? - можно и аватарку поставить...
RuAnd
ну вы брат, может и да, а у меня сын не очень на меня похож - так что если я поставлю свою фотку - и не признают ))))
Так быстро развиваються события...вчера только было 63 странички , а сейчас уже 73-я...Подскажите , что ещё надо взять ребятам на присягу...а какого размера должна быть подшива и из чего лучше...
Отредактировано ВЕНЕРИК (12.07.2012 15:53)
Прикольный собеседник(ца) у нас в компании...ЗДОРОВО!!!
ВЕНЕРИК
я перед отправкой просто ткань белую хорошую покупала
сам отрежет нужного размера если что
но говорят, если пойти в военторг - то там точно знают ))))
Здравствуйте, "МАМы Солдат"! Вот и я к Вам присоединилась! Мой Сын 09.07 прибыл из Питера в В/Ч 30616 3-я рота связи!
Подскажите. пожалуйста. может кто-то знает: это школа сержантов или нет? На присягу 29.07 уже купила билеты и забронировала номер в гостинице.
может кто-то знает: это школа сержантов или нет?
насколько я знаю - это учебка связи, а сержантами они становятся уже потом )))
Когда приезжаешь в Ковров?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров