-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 701 страница 710 из 987

701

Долгая дорога в дюнах написал(а):

А здесь можно свои фотографии выставлять?

Я хотела аватарку,как у Милы.

Долгая дорога в дюнах написал(а):

только один день в воскресенье.

Печально...

0

702

Девочки спасибо за ответы и поддержку. Сын вчера звонил уставший, сказал что его кровать под сержантской. А потом прислал грустное сообщение с пожеланием спокойной ночи. Я как могла его подбодрила, сегодня пока еще не звонил.

0

703

Martavetr написал(а):

Девочки спасибо за ответы и поддержку. Сын вчера звонил уставший, сказал что его кровать под сержантской. А потом прислал грустное сообщение с пожеланием спокойной ночи. Я как могла его подбодрила, сегодня пока еще не звонил.

Марта, Вы не переживайте. Они все сначала печальные... А потом осваиваются и вроде бы ничего..... Ему сейчас там печалиться некогда будет. Все будет хорошо!

0

704

Добрый день, сейчас сын позвонил и сказал что их увозят из Коврова во Владимир, будет там в танковых войсках служить. Жесть уже 3 день в разъездах. Не знаю что и думать.

0

705

Martavetr написал(а):

Добрый день, сейчас сын позвонил и сказал что их увозят из Коврова во Владимир, будет там в танковых войсках служить. Жесть уже 3 день в разъездах. Не знаю что и думать.

Марта , не расстраивайтесь , все хорошо. Все сначала в Коврове попадают в распределитель , откуда их уже распределяют по частям. В Коврове много частей.
Одна из них в/ч 47866 - танковый полк, расположен в 5 км. от города Ковров в п.Пакино.

0

706

Он сказал, что во Владимир, в\ч 70008. Все равно переживаю. Понимаю что утрясется, все равно маюсь.

0

707

ну день добрый всем подтянувшимся!!!!

Помочь организоваться - я не против! тем более что у меня все равно 2 телефона для связи - и московский номер, и ростовский.

Все желающие - вэлкам в личку!

Я действительно приеду в Ковров либо пятница вечер, либо суббота утро раннее (так как машиной будем ехать). Если что - осмотрюсь, примечу места.

Если кто приедет тоже в субботу -  с удовольствием встречу (может посидим где в кафешке поужинаем).

С собой как я уже поняла надо везти - сладкое, колбасу в нарезке, сгущенку, лейкопластырь, шнурки для берцев. Чтобы это все хоть как-то солдатам осталось, надо отдельно пакет для сержантов/лейтенантов.

В общем ближе к делу составлю полный список!

0

708

Татьяна Lionness написал(а):

С собой как я уже поняла надо везти - сладкое, колбасу в нарезке, сгущенку, лейкопластырь, шнурки для берцев. Чтобы это все хоть как-то солдатам осталось, надо отдельно пакет для сержантов/лейтенантов.

Мне вчера быстренько сказал что нужна подшива, нитки, уставные носки... я еще захвачу капли в нос (у моего нос слабый, чуть ноги мокрые-насморк обеспечен), пасту гои....

Отредактировано Natka69 (12.07.2012 14:51)

0

709

Татьяна-52 написал(а):

Доброе утро! Как-то не понятно с этими паспортами. У меня сын поехал 100 % без паспорта. Его призвали 26 июня, а 25-го он ходил в военкомат и сдал его туда. Домой принес только те бумажки, что в паспорте лежали. А у вас как?

у нас поехал с паспортом, а где он сейчас, я не знаю. наверное у ротного в сейфе. я постараюсь узнать эту информацию. вообще по закону паспорт гражданина РФ всегда должен находиться при его обладателе.

0

710

Анна И. написал(а):

Татьяна-52 написал(а):
Доброе утро! Как-то не понятно с этими паспортами. У меня сын поехал 100 % без паспорта. Его призвали 26 июня, а 25-го он ходил в военкомат и сдал его туда. Домой принес только те бумажки, что в паспорте лежали. А у вас как?у нас поехал с паспортом, а где он сейчас, я не знаю. наверное у ротного в сейфе. я постараюсь узнать эту информацию. вообще по закону паспорт гражданина РФ всегда должен находиться при его обладателе.

Мой поехал без паспорта, потом позвонил поздно вечером и сказал, что срочно нужен паспорт, и мы его ему везли рано-рано утром, что б еще успеть на работу). Точно надо у ротного узнать, где паспорта, что б не потеряли за год, а то придется востанавливать.

Отредактировано Natka69 (12.07.2012 15:03)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров