-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 691 страница 700 из 987

691

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Может Танюша Татьяна Lionness поможет нам организоваться , она где-то писла , что у нее есть такой опыт .  
А я даже знаю как Татьяна выглядит

Будет на нее все надежды возлагать))) Я вот тоже опыта наберусь, потому что у меня еще один "солдат" растет :flag: В следующий раз буду уже "как рыба в воде"))

0

692

Здравствуйте! Моего сына призвали на службу 10.07. Сутки просидели в Железнодорожном, вчера весь день ехали, и приехали в Ковров. Звонил, но говорит что номер части никто не говорит. Почитала форум, спросила где часть,говорит что вроде за городом, вот и подумала может 30616. Может сегодня что-то узнает. На присягу обязательно поедем, может кто знает если присяга в воскресенье, а мы приедем в субботу, может его отпустят к нам?
Очень полезный форум, много узнала, а то очень переживала.

0

693

А я даже знаю как Татьяна выглядит

Это как у тебя такой фокус получился?  8-)  Я вот хотела фотку поставить,но ....не получилось. Без сына как без рук..... Может,действительно, Таню из Ростова сделать организатором. Тем более она в Ковров заранее приедет-осмотрится.... Осталось,правда,спросить её согласие 8-)

0

694

Кстати,может нам тоже для обычных разговоров сделать отдельную веточку ("болталку"),чтобы не смешивать темы разговоров . Есть "служебные",а есть просто обо всём..

0

695

Martavetr
Доброе утро , Марта ! Мы все тут поначалу были в неведении , какая часть , что , куда.
Потихонечку все вместе разбираемся. Сын Вам как сможет обязательно позвонит и сообщит номер части ( еще узнайте номер роты и взвода ).
Если приедете в субботу его отпустят на КПП на какое-то время в сопровождении сержанта ( приезжать лучше после обеда , до этого у них учеба )

0

696

Martavetr написал(а):

С уважением Марта.

Здравствуйте,Марта! Присоединяйтесь!!  Насчет субботы мы сами все в вопросах. Надеюсь,чуть попозже всё разъяснится!

0

697

Если приедете в субботу его отпустят на КПП на какое-то время в сопровождении сержанта

Мила,ты точно знаешь? Я надеюсь на большее!! Ведь у кого присяга в субботу-отпускают на два дня. Почему же нашим не два?!

0

698

vetkaS написал(а):

Это как у тебя такой фокус получился?    Я вот хотела фотку поставить,но ....не получилось. Без сына как без рук..... Может,действительно, Таню из Ростова сделать организатором. Тем более она в Ковров заранее приедет-осмотрится.... Осталось,правда,спросить её согласие

А здесь можно свои фотографии выставлять?

0

699

vetkaS написал(а):

Мила,ты точно знаешь? Я надеюсь на большее!! Ведь у кого присяга в субботу-отпускают на два дня. Почему же нашим не два?!

У кого прияга в субботу их отпустят так :
после присяги до 21 часа. Ночь солдат проводит в расположении части. В воскресенье опять оформляют увал ( паспорт родителя и все такое ) и отпускают до 20 ч. Но все на усмотрения комроты.
А у нас присяга в воскресенье , поэтому с родителями в увал ( а не на КПП посидеть ) только один день в воскресенье.

0

700

Татьяна-52 написал(а):

А здесь можно свои фотографии выставлять?

Где-то уже писали...фотки своих солдат не выставлять , фамилия и имена не писать.
А свою фотку пожалуйста....можно на аватарку  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров