-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 681 страница 690 из 987

681

vetkaS написал(а):

Ну вот у меня было предложение с телефонами и сбором хотя бы на 10мин у какого-нибудь примечательного места. Мила,как тебе? Ну,ещё,в принципе,есть время подумать.
Подпись автора

Я вот себе представляю , что там вся площадь перд КПП будет полностью забита.
Читала , что в июльскую присягу 2011 год они тольк 30 минут проходили через КПП.
А телефонами , наверное , можно обменяться  :flag:

0

682

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Я вот себе представляю , что там вся площадь перд КПП будет полностью забита.
Читала , что в июльскую присягу 2011 год они тольк 30 минут проходили через КПП.
А телефонами , наверное , можно обменяться

Обалдеть!!!!!!!!!!!! Это ж во сколько  надо туда подойти, чтоб еще и через КПП пройти успеть?

0

683

Татьяна-52 написал(а):

Обалдеть!!!!!!!!!!!! Это ж во сколько  надо туда подойти, чтоб еще и через КПП пройти успеть?

Там примерно так. Присяга ( допустим ) в 10 ч. На месте надо быть уже в 9-30 .
А 30 минут это уже после присяги выходили вместе с бойцами ( а это уже еще больше ).
Я так немножко посчитала :
только в роте связи - 4 роты по 200 человек. А ведь возможно они не одни будут присягать . Короче , я совсем запуталась....или у страха глаза велики  :crazy:

0

684

Там примерно так. Присяга ( допустим ) в 10 ч. На месте надо быть уже в 9-30 .
А 30 минут это уже после присяги выходили вместе с бойцами ( а это уже еще больше ).
Я так немножко посчитала :
только в роте связи - 4 роты по 200 человек. А ведь возможно они не одни будут присягать . Короче , я совсем запуталась....или у страха глаза велики

Я думаю, что не одни связисты будут. У меня сосед в зенитных. У них присяга тоже 29-го. Мы там все перетеряемся o.O  Что-то и мне  жутковато становится.

0

685

Татьяна-52 написал(а):

Я думаю, что не одни связисты будут. У меня сосед в зенитных. У них присяга тоже 29-го. Мы там все перетеряемся   Что-то и мне  жутковато становится.

Ну вот и я читала , что в том году так и было - присягали 2 части.

0

686

Татьяна-52 написал(а):

А вы все будете квартиры бронировать?

Я пока не решила... Ведь не ясно,отпустят ли их в субботу.
Насчет встречи,давайте подождем. Может к вечеру ещё люди подтянутся с какими-нибудь идеями.

0

687

Татьяна-52 написал(а):

Что-то и мне  жутковато становится.

:D  Страшно всем!!!

0

688

Ну вот и я читала , что в том году так и было - присягали 2 части.

Я теперь и не знаю во сколько из дома выезжать)))) Хотела часов в 6 утра. Ехать мне на машине часа 3 (может меньше). Теперь понимаю, что надо раньше... Пока найдешь, пока пройдешь...

0

689

vetkaS написал(а):

Я пока не решила... Ведь не ясно,отпустят ли их в субботу.
Насчет встречи,давайте подождем. Может к вечеру ещё люди подтянутся с какими-нибудь идеями.

Если и отпустят, то ненадолго на КПП. Мы потом уйдем, а ребенок переживать будет, что мы рядышком, а он не с нами. Поэтому решила  в воскресенье ехать. А тогда какой смысл квартиру на день снимать?

0

690

Может Танюша Татьяна Lionness поможет нам организоваться , она где-то писла , что у нее есть такой опыт .  :flag:
А я даже знаю как Татьяна выглядит  8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров