Джамеля написал(а):Здравствуйте! я сдесь новенькая, хотела спросить ваши сыновья(молодые люди) присылали вам письма? Просто у меня сложилась такая ситуация, мой молодой человек попал в учебную роту связи и как то раз позвонил и сказал что ему дали написать только 1 письмо и только маме . Я до сих пор не могу узнать ни адреса части ни как туда доехать. Введите меня в курс дела пожалуйста он не звонит и никаких известий от него нет. Когда у них присяга и во сколько и есть ли возможность что их отпустят на 2 дня?Заранее большое спасибо!!!
Джамеля , здравствуйте !
Адрес части :
601906 Владимирская область
г.Ковров-6
в/ч 30616 '' С4 ''
( литер '' C4 '' означает 4 рота связи
'' C1 '' - 1 рота
'' С2 '' - 2 рота
'' С3 '' -3рота )
Как доехать смотрите в этой веточке ( там все хорошо расписано ) Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Присяга в части 30616 будет 29 июля в 10 часов ( если что-то поменяется , солдатам дадут возможность позвонить )
Так как присяга будет в воскресенье , то увольнительную дадут до 20 часов. На 2 дня не отпустят ( на ночь тем более ). И на присягу родители Вашего бойца пусть не забудут взять паспорт ( потому как отпустят только с родителями ( или женами официальными ) , а в залог возьмут паспорт )
Звонить им разрешают в субботу и воскресенье ( если все сделано и нет никаких косяков ). А так телефоны у них забирают .