-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 671 страница 680 из 987

671

Enievna написал(а):

tkaS написал(а):

Девочки (а возможно и мальчики),не пугайтесь. Соберемся не надолго,мин на 10

тююююю...
Это не по-нашенски, не по форумски     
А как же коллективные посиделки с дальнейшими фотоотчетами?
Ну-ка прекращайте беспредел с 10-ю минутами

СОГЛАСНА!!! Но с трудом представляю как это сделать. У каждого свои планы на этот день,работа (невозможно приехать пораньше или задержаться), билеты и пр. Хотя бы сначала просто познакомиться..... Но предложения как это организовать по-прежнему принимаются!!

0

672

Джамеля написал(а):

Здравствуйте! я сдесь новенькая, хотела спросить ваши сыновья(молодые люди) присылали вам письма? Просто у меня сложилась такая ситуация, мой молодой человек попал в учебную роту связи и как то раз позвонил и сказал что ему дали написать только 1 письмо и только маме . Я до сих пор не могу узнать ни адреса части ни как туда доехать. Введите меня в курс дела пожалуйста он не звонит и никаких известий от него нет. Когда у них присяга и во сколько и есть ли возможность что их отпустят на 2 дня?Заранее большое спасибо!!!

Джамеля , здравствуйте !

Адрес части  :
601906 Владимирская область
г.Ковров-6
в/ч 30616 '' С4 ''

( литер '' C4 '' означает 4 рота связи
'' C1 '' - 1 рота
'' С2 '' - 2 рота
'' С3 '' -3рота  )

Как доехать смотрите в этой веточке ( там все хорошо расписано ) Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

Присяга в части 30616 будет 29 июля в 10 часов ( если что-то поменяется , солдатам дадут возможность позвонить )
Так как присяга будет в воскресенье , то увольнительную дадут до 20 часов. На 2 дня не отпустят ( на ночь тем более ).  И на присягу родители Вашего бойца пусть не забудут взять паспорт ( потому как отпустят только с родителями ( или женами официальными ) , а в залог возьмут паспорт )

Звонить им разрешают в субботу и воскресенье ( если все сделано и нет никаких косяков ). А так телефоны у них забирают .

0

673

Татьяна Lionness написал(а):

у меня большой опыт провеения таких "корпоративчиков"
на другом форуме мы и в нашем городе встречаемся,

Таня,на тебя большая надежда :flag:

0

674

Natka69 написал(а):

Что везти-то? Прям всего ему взять хочется))) да боюсь с собой же не унесет, нельзя ж... что вы везете?

Да,девочки, на соседней ветке эта тема уже обсуждается. Но я пока готова только почитать советы  на эту тему 8-) ,потому как не решила ещё что везти. Более-менее ясно с лекарствами.

0

675

vetkaS написал(а):

СОГЛАСНА!!! Но с трудом представляю как это сделать. У каждого свои планы на этот день,работа (невозможно приехать пораньше или задержаться), билеты и пр. Хотя бы сначала просто познакомиться..... Но предложения как это организовать по-прежнему принимаются!!

Я пока трудно представляю как это сделать. Там столько народу будет  :flirt:

0

676

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Я пока трудно представляю как это сделать. Там столько народу будет

Ну вот у меня было предложение с телефонами и сбором хотя бы на 10мин у какого-нибудь примечательного места. Мила,как тебе? Ну,ещё,в принципе,есть время подумать.

0

677

vetkaS написал(а):

Может действительно обменяться телефонами и собраться на КПП? Правда не представляю, как все это будет выглядеть.... Там столько народа будет.......

0

678

Татьяна-52 написал(а):

Может действительно обменяться телефонами и собраться на КПП? Правда не представляю, как все это будет выглядеть.... Там столько народа будет.......

Ну и ладно,а мы где-нибудь...н-р,у какого-нибудь отдельно стоящего деревца. Телефонами всех со всеми обменяться сложновато. Надо выбрать одного и ему скинуть наши телефоны. А он в опред.момент всем даст сигнал на сбор. Ну как-то так......

0

679

Все хочу спросить..... А вы все будете квартиры бронировать?

0

680

vetkaS написал(а):

Ну и ладно,а мы где-нибудь...н-р,у какого-нибудь отдельно стоящего деревца. Телефонами всех со всеми обменяться сложновато. Надо выбрать одного и ему скинуть наши телефоны. А он в опред.момент всем даст сигнал на сбор. Ну как-то так......

Кто у нас будет "главный"?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров