-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 661 страница 670 из 987

661

Мы всё-таки решили что поедем поездом, будем в Коврово рано  утром) а отец солдата поедет 28, снимет квартиру, там своего защитника и встретим) а вечером мы с мужем уедем)))

0

662

Что везти-то? Прям всего ему взять хочется))) да боюсь с собой же не унесет, нельзя ж... что вы везете?

0

663

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Я уже тоже в 29 числе ! А сейчас с нетерпением жду выходных

а что же за радостное событие у Вас будет на выходных?

0

664

vetkaS написал(а):

Девочки , а расскажите мне про паспорт . Что с ним ?

а вот насколько я знаю, паспорта остаются при ребятах вплоть до того момента. как они попадают на конкретное место службы. а там или они его носят в нагрудном кармане либо отдают ротному в сейф.

0

665

Здравствуйте! я сдесь новенькая, хотела спросить ваши сыновья(молодые люди) присылали вам письма? Просто у меня сложилась такая ситуация, мой молодой человек попал в учебную роту связи и как то раз позвонил и сказал что ему дали написать только 1 письмо и только маме . Я до сих пор не могу узнать ни адреса части ни как туда доехать. Введите меня в курс дела пожалуйста он не звонит и никаких известий от него нет. Когда у них присяга и во сколько и есть ли возможность что их отпустят на 2 дня?Заранее большое спасибо!!!

0

666

Джамеля написал(а):

Здравствуйте! я сдесь новенькая, хотела спросить ваши сыновья(молодые люди) присылали вам письма? Просто у меня сложилась такая ситуация, мой молодой человек попал в учебную роту связи и как то раз позвонил и сказал что ему дали написать только 1 письмо и только маме . Я до сих пор не могу узнать ни адреса части ни как туда доехать. Введите меня в курс дела пожалуйста он не звонит и никаких известий от него нет. Когда у них присяга и во сколько и есть ли возможность что их отпустят на 2 дня?Заранее большое спасибо!!!

Джамеля, доброе время суток.когда призвали вашего солдата? дело в том, что информация из части просачивается редко и долго. Если он туда попал недавно, то еще даст о себе знать.
По поводу писем ничего конкретного сказать не могу, знаю лишь то, что письма писали не все.
присяга в коврове 28 и 29 числа. точно вам должен сказать именно Ваш солдат, т.к. все зависит от того, куда он попал.
По поводу того, что отпустят на 2 дня - вряд ли. до присяги с этим очень строго на сколько я знаю. однако, если присяга 28, то можете попытать удачу.
Вы кого ждете? молодого человека, как я поняла? можете писать мне в личные сообщения.

0

667

Анна И. написал(а):

а вот насколько я знаю, паспорта остаются при ребятах вплоть до того момента. как они попадают на конкретное место службы. а там или они его носят в нагрудном кармане либо отдают ротному в сейф.

Доброе утро! Как-то не понятно с этими паспортами. У меня сын поехал 100 % без паспорта. Его призвали 26 июня, а 25-го он ходил в военкомат и сдал его туда. Домой принес только те бумажки, что в паспорте лежали. А у вас как?

0

668

Всем доброе утро !

Анна И. написал(а):

а что же за радостное событие у Вас будет на выходных?

Ну может сын позвонит ( теперь выходных жду как никогда )  8-)

0

669

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Всем доброе утро !

Ну может сын позвонит ( теперь выходных жду как никогда )

Вот и я теперь везде с этими телефонами хожу. Особенно по выходным. Читаю - всем звонят.... А мой молчит. Может в субботу хоть услышу его :dontknow:

0

670

Доброе утро!  О,сколько новеньких! УРА! Всеи привет и приятно познакомиться! :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров