Мы всё-таки решили что поедем поездом, будем в Коврово рано утром) а отец солдата поедет 28, снимет квартиру, там своего защитника и встретим) а вечером мы с мужем уедем)))
в/ч 30616 г.Ковров
Сообщений 661 страница 670 из 987
Поделиться66212.07.2012 00:02
Что везти-то? Прям всего ему взять хочется))) да боюсь с собой же не унесет, нельзя ж... что вы везете?
Поделиться66312.07.2012 01:44
Я уже тоже в 29 числе ! А сейчас с нетерпением жду выходных
а что же за радостное событие у Вас будет на выходных?
Поделиться66412.07.2012 01:47
Девочки , а расскажите мне про паспорт . Что с ним ?
а вот насколько я знаю, паспорта остаются при ребятах вплоть до того момента. как они попадают на конкретное место службы. а там или они его носят в нагрудном кармане либо отдают ротному в сейф.
Поделиться66512.07.2012 02:19
Здравствуйте! я сдесь новенькая, хотела спросить ваши сыновья(молодые люди) присылали вам письма? Просто у меня сложилась такая ситуация, мой молодой человек попал в учебную роту связи и как то раз позвонил и сказал что ему дали написать только 1 письмо и только маме . Я до сих пор не могу узнать ни адреса части ни как туда доехать. Введите меня в курс дела пожалуйста он не звонит и никаких известий от него нет. Когда у них присяга и во сколько и есть ли возможность что их отпустят на 2 дня?Заранее большое спасибо!!!
Поделиться66612.07.2012 03:52
Здравствуйте! я сдесь новенькая, хотела спросить ваши сыновья(молодые люди) присылали вам письма? Просто у меня сложилась такая ситуация, мой молодой человек попал в учебную роту связи и как то раз позвонил и сказал что ему дали написать только 1 письмо и только маме . Я до сих пор не могу узнать ни адреса части ни как туда доехать. Введите меня в курс дела пожалуйста он не звонит и никаких известий от него нет. Когда у них присяга и во сколько и есть ли возможность что их отпустят на 2 дня?Заранее большое спасибо!!!
Джамеля, доброе время суток.когда призвали вашего солдата? дело в том, что информация из части просачивается редко и долго. Если он туда попал недавно, то еще даст о себе знать.
По поводу писем ничего конкретного сказать не могу, знаю лишь то, что письма писали не все.
присяга в коврове 28 и 29 числа. точно вам должен сказать именно Ваш солдат, т.к. все зависит от того, куда он попал.
По поводу того, что отпустят на 2 дня - вряд ли. до присяги с этим очень строго на сколько я знаю. однако, если присяга 28, то можете попытать удачу.
Вы кого ждете? молодого человека, как я поняла? можете писать мне в личные сообщения.
Поделиться66712.07.2012 09:02
а вот насколько я знаю, паспорта остаются при ребятах вплоть до того момента. как они попадают на конкретное место службы. а там или они его носят в нагрудном кармане либо отдают ротному в сейф.
Доброе утро! Как-то не понятно с этими паспортами. У меня сын поехал 100 % без паспорта. Его призвали 26 июня, а 25-го он ходил в военкомат и сдал его туда. Домой принес только те бумажки, что в паспорте лежали. А у вас как?
Поделиться66812.07.2012 09:08
Всем доброе утро !
а что же за радостное событие у Вас будет на выходных?
Ну может сын позвонит ( теперь выходных жду как никогда )
Поделиться66912.07.2012 09:14
Всем доброе утро !
Ну может сын позвонит ( теперь выходных жду как никогда )
Вот и я теперь везде с этими телефонами хожу. Особенно по выходным. Читаю - всем звонят.... А мой молчит. Может в субботу хоть услышу его
Поделиться67012.07.2012 09:18
Доброе утро! О,сколько новеньких! УРА! Всеи привет и приятно познакомиться!