Ага!
а уже так хочется, прям с того момента как поезд тронулся...
и вслед за ним, за поездом...
и дальше, дальше, дальше.спасибо!
ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО И У МЕНЯ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров
Ага!
а уже так хочется, прям с того момента как поезд тронулся...
и вслед за ним, за поездом...
и дальше, дальше, дальше.спасибо!
ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО И У МЕНЯ...
ДА, МОЖНО ТЕЛЕФОНАМИ ОБМЕНЯТЬСЯ,ЧТО БЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ЛИЧНО - НА ПРИСЯГЕ СВОИХ МАЛЬЧИШЕК
Согласна. Мне кажется,оптимально это можно сделать так : выбрать одного человека из нашего "актива" и обменяться с ним всем желающим номерами тел., чтобы он при первой возсможности(ну,на КПП можно подойти пораньше,н-р), объявил всем сбор возле какой-нибудь приметной штуки. Или как? У кого какие предложения?
RuAnd
Новеньким ПРИВЕТ!! Все будет хорошо!
Девочки , вот еще интересное видео ( это 3 рота связи , снимали и монтировали сами сержанты . Сейчас только у них кровати не 2-х этажные )
http://www.youtube.com/watch?v=wRoZp...ature=youtu.be
После "Рота подъем" - ребята бегут в сушилку за берцами, а потом уже одеваются.
Второй сюжет - построение и поход в столовую, там , на её крыльце,выходят ребята с доппитанием, а зимой еще и караульщики бушлатов.
Маршируют ребята - перед присягой тренируются.
А сюжет после столовой - вечерняя поверка-проверка наличия личного состава.
Звонииииииил!!!!! Фуф!!!!
Вобщем подтвердил - 30616, 1 рота связи!!!! теперь хоть более менее точно знаю!!!
Буду рада со всеми познакомиться воочию (нам же еще долго вместе куковать))))))!!!
Кто с нами?????
Татьяна Lionness
Я рада за вас! Это так здорово когда заканчивается неопределённость!
ну,а со второй то роты есть кто? а то все первая,да четвертая
со всеми познакомиться воочию
Девочки (а возможно и мальчики),не пугайтесь. Соберемся не надолго,мин на 10 (дольше-по желанию),познакомимся и разбежимся по своим Но это,конечно,дело добровольное
Звонииииииил!!!!! Фуф!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Моему тоже сегодня удалось позвонить после стольких дней молчания. Прямо крылья выросли и от души отлегло. Желаю всем душевного спокойствия!!
ну,а со второй то роты есть кто? а то все первая,да четвертая
У нас 3-я. Кто из третьей??
девченки! главное мы из одной части!!!
а то в соседней темке вон их сколько из 73... а в нашей теме никого не было - теперь начал народ подтягиваться!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров