-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 611 страница 620 из 987

611

RuAnd
Здравствуйте Андрей!

Как я поняла, в Коврове несколько частей - танкисты, связисты, еще какой-то род войск

Узнаете, только когда ваш брат отзвонится и скажет куда именно попал.

Моего сына в военкомате когда забирали - сказали в танкисты, и сержант который их забирал, с танками на погонах был. А когда вчера вечером уже из части позвонил (они только вчера туда приехали), то сказал, что в связистах он.

Присяга в Коврове 28-29 июля, но когда у кого точно - сами не знаем.

0

612

RuAnd написал(а):

Доброго времени.

Я из Липецка, Андрей - будем знакомы!
Брат ходил в военкомат 6/7'12 его не забрали - отпустили домой.
Забрали вчера 10/7'12г.
Спрашивал у сопровождающих в какую часть: один ответил частей в Коврове много, куда не известно, другой конкретно сказал сюда 30616.
Подскажите пож-та, что за войска там? Когда присяга? Да и вообще: куда за чем и когда "бечь"?
Спасибо всем, кто откликнется.

Здравствуйте. Если 30616 - то это связисты. Еще в Коврове есть мотострелковые, зенитные, танковые. Но точно Вы пока не узнаете, куда попал ваш брат. Ждите от него звонка. Про присягу тоже узнаете только от него. Наши дети призывались раньше. У них присяга будет 29 июля. А "бечь" пока никуда не надо)))) Ждите весточки.

0

613

Ага!

а уже так хочется, прям с того момента как поезд тронулся...
и вслед за ним, за поездом...
и дальше, дальше, дальше.

спасибо!

0

614

RuAnd написал(а):

Доброго времени.

Забрали вчера 10/7'12г.
Спрашивал у сопровождающих в какую часть: один ответил частей в Коврове много, куда не известно, другой конкретно сказал сюда 30616.
Подскажите пож-та, что за войска там? Когда присяга? Да и вообще: куда за чем и когда "бечь"?

Добрый день , Андрей !
Схема такая. Ребят привозят в распределитель в Ковров. Даже если около поезда Вам сказали номер части , это еще ничего не значит.
В г. Ковров несколько частей .
Конкретно в 30616 есть авторота , рота связи , рота охраны и рота материального обеспечения.
Ждите звонка от брата , он обязательно позвонит.

0

615

А когда бойцам дают возможность позвонить , надо еще телефон подзарядить.
Оказывается , вот как это выглядит
http://i075.radikal.ru/1207/7b/41c9e634a0ff.jpg

+1

616

Мила  :crazyfun:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

617

RuAnd написал(а):

Доброго времени.

Забрали вчера 10/7'12г.

добрый вечер ,Андрей!присяга будет и 28 и 29 все зависит от номера части.присягу принимать будут все сразу,независимо от того когда кто прибыл в часть,так сложились обстоятельства в этот призыв.части в коврове:часть №30616/связь,автобат,медрота,/№21557/зенитка/,№73864/пехота/;в федулово это пригород коврова 20 мин езды на маршрутке- танковая часть,и пехота

Отредактировано гимназистка (11.07.2012 19:16)

0

618

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Доброе утро всем !

Я прочитала , что вроде как на столах стоят таблички .
Думаю уже на месте мы соориентируемся.  
А народу , наверное , будет ооооочень много.

ДА, НАРОДУ БУДЕТ МНОГО...НА МЕСТЕ КОНЕЧНО СОРЕНТИРУЕМСЯ, НО ЗАРАНЕЕ НУЖНО ХОТЬ НЕМНОГО ПОДГОТОВИТЬСЯ-ЧТО К ЧЕМУ...

0

619

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Девочки, что бы не мучиться неизвестностью, берёте телефон, набираете
8 49232 65 888.

А это касается всех частей? В смысле, там можно соединиться с любой частью?
Да, доброго всем вечера! :flag:

0

620

vetkaS написал(а):

Ну да,поэтому ж и сижу на форуме с утра до вечера   На работе,к сожалению,такого позволить себе не смогу. Хорошо бы встретиться на присяге,но не представляю как это возможно. Если только взять плакаты на длинных шестах со своими никами

ДА, МОЖНО ТЕЛЕФОНАМИ ОБМЕНЯТЬСЯ,ЧТО БЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ЛИЧНО - НА ПРИСЯГЕ СВОИХ МАЛЬЧИШЕК

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров