Интересно, а мой хоть напишет мне?
Подпись автора
Конечно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров
Интересно, а мой хоть напишет мне?
Подпись автора
Конечно
Девочки , а расскажите мне про паспорт . Что с ним ?
Оп-па,у меня он тоже как-то выпал из поля зрения. Нам не выдавали. Тоже с интересом узнаю, что с ним. Хотя,думаю,он должен быть в части, в личном деле,так сказать. Но не знаю.
А телефон командира части или комроты ?
Комроты.
vetkaS
ты еще не определилась - едете на присягу или нет?
ты еще не определилась - едете на присягу или нет?
Как же! Собираемся.... Мы не определились,а ни съездить ли нам до присяги, на эти выходные... Кто что советует....Кто как поступил бы на моем месте? ?
Как же! Собираемся.... Мы не определились,а ни съездить ли нам до присяги, на эти выходные... Кто что советует....Кто как поступил бы на моем месте? ?
подруга ездила когда к сыну на присягу,ей там и отдали.
извините не по теме,это я про паспорт
Девочки , а расскажите мне про паспорт . Что с ним ? У меня сын ушел с паспортом .
Я где-то прочитала , что перед отправкой в часть паспорта отдавали родителям.
Нам ничего не отдали .
когда ребят отправляли,я спросила у капитана,что с паспортами?он сказал,что они будут при солдатах на протяжении всей службы(то есть в личном деле получается).
Свет, я б наверное не стала сейчас ехать. Наверное в эти дни еще сложно морально будет и тебе, и ему. Но это мое ИМХО.
По крайней мере к присяге они уже более адаптированные будут ))
Прошу прощения : уточнение по -поводу письма. Оказывается им предложили написать письма и мой этим предложением воспользовался пока был в МСЧ. Так что не вместе все они писали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров