-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 571 страница 580 из 987

571

vetkaS написал(а):

Девочки, получила письмо!!! У меня впечатление,что вы тоже скоро получите! Так что заглядывайте в почтовый ящик!

Сбегала к почтовому ящику...нет ничего. Буду ждать .  8-)
А в этом письме сообщает куда отправили служить ?

0

572

vetkaS написал(а):

Девочки, получила письмо!!! У меня впечатление,что вы тоже скоро получите! Так что заглядывайте в почтовый ящик!

Я тоже сбегала))) НИЧЕГО.... Буду ждать звонка :dontknow:

0

573

Долгая дорога в дюнах написал(а):

А в этом письме сообщает куда отправили служить ?

Да это мы знали уже,что 30616-связист. А письмо-мы тут поближе,так что может вам чуть попозже придет.

0

574

нам в военкомате говорили, что как только они  прибудут в часть - нам отправят письма со справкой где он служит, чтобы типа за квартиру не платить

наверное это оно вам пришло?

0

575

Во всяком случае, явно писали вместе (взводом? ротой?)  И конверт казенный и ничего конкретного: всё хорошо,кормят хорошо,уже привык. Но всё равно- ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Тем более после стольких дней молчания.

0

576

Татьяна Lionness написал(а):

нам отправят письма со справкой где он служит, чтобы типа за квартиру не платить

А нам эту справку надо в военкомате заказывать.
И ещё в письме (очень ценно) номер тел. командира,по которому вроде как можно звонить по-любому вопросу в любое(!) время. Прямо гора (ну,не гора-горка 8-) ) с плеч.

0

577

Девочки , а расскажите мне про паспорт . Что с ним ? У меня сын ушел с паспортом .
Я где-то прочитала , что перед отправкой в часть паспорта отдавали родителям.
Нам ничего не отдали .

0

578

vetkaS написал(а):

И ещё в письме (очень ценно) номер тел. командира,по которому вроде как можно звонить по-любому вопросу в любое(!) время. Прямо гора (ну,не гора-горка  ) с плеч.

Это точно. А телефон командира части или комроты ?

0

579

Насколько я знаю, паспорт остается в военкомате, пока он не отслужит.

0

580

Интересно, а мой хоть напишет мне?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров