Девочки, получила письмо!!! У меня впечатление,что вы тоже скоро получите! Так что заглядывайте в почтовый ящик!
Сбегала к почтовому ящику...нет ничего. Буду ждать .
А в этом письме сообщает куда отправили служить ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров
Девочки, получила письмо!!! У меня впечатление,что вы тоже скоро получите! Так что заглядывайте в почтовый ящик!
Сбегала к почтовому ящику...нет ничего. Буду ждать .
Я тоже сбегала))) НИЧЕГО.... Буду ждать звонка
Да это мы знали уже,что 30616-связист. А письмо-мы тут поближе,так что может вам чуть попозже придет.
нам в военкомате говорили, что как только они прибудут в часть - нам отправят письма со справкой где он служит, чтобы типа за квартиру не платить
наверное это оно вам пришло?
Во всяком случае, явно писали вместе (взводом? ротой?) И конверт казенный и ничего конкретного: всё хорошо,кормят хорошо,уже привык. Но всё равно- ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Тем более после стольких дней молчания.
нам отправят письма со справкой где он служит, чтобы типа за квартиру не платить
А нам эту справку надо в военкомате заказывать.
И ещё в письме (очень ценно) номер тел. командира,по которому вроде как можно звонить по-любому вопросу в любое(!) время. Прямо гора (ну,не гора-горка ) с плеч.
Девочки , а расскажите мне про паспорт . Что с ним ? У меня сын ушел с паспортом .
Я где-то прочитала , что перед отправкой в часть паспорта отдавали родителям.
Нам ничего не отдали .
И ещё в письме (очень ценно) номер тел. командира,по которому вроде как можно звонить по-любому вопросу в любое(!) время. Прямо гора (ну,не гора-горка ) с плеч.
Это точно. А телефон командира части или комроты ?
Насколько я знаю, паспорт остается в военкомате, пока он не отслужит.
Интересно, а мой хоть напишет мне?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров