-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 541 страница 550 из 987

541

Я сейчас созванивалась с одной мамочкой. У нас дети вместе учились. Призывались в один день. Он тоже в Коврове, только в зенитных войсках . У них тоже присяга 29-го. Значит, не только у связистов.....

0

542

Татьяна Lionness написал(а):

я вообще еще в неизвестности... жду весточки!!

Татьяна,держитесь!! 8-)  Мой тоже давно не звонил. А ведь последнее сообщ. было из МСЧ. Вот и думай,что там. Вообще,конечно,не правильно. Можно было бы первые две недели давать свободно общаться с родителями. Чтобы все успокоились, избавились от мук неизвестности:что и как,договорились о присяге. А потом уж-серьезная служба. Но....

0

543

я вообще еще в неизвестности... жду весточки!!

У меня тоже не сразу позвонил. Они ждут распределения.

0

544

vetkaS
да вот же!!!  наши же сегодня тока прибыли. хоть бы номер части точно узнать, роты и т.д.

0

545

зато я уже квартиру забронировала в Коврове на выходные "присяжные"  :D  :D

0

546

зато я уже квартиру забронировала в Коврове на выходные "присяжные"

ЗдОрово. Вы -молодец. А я вот не решила.надо ли ... Знать бы,сколько дней можно забирать в увольнение.....

0

547

Прочитала на другой ветке: "муж звонил в часть - ему ответил дежурный капитан, что можно приехать, отпустят до присяги". Значит, можно и 28-го туда будет приехать.

0

548

vetkaS
я забронировала, но с хозяйкой договорились, что прозвоню ближе к сроку и точно скажу на какие дни мы едем: с пятницы по воскресенье или с субботы по воскресенье

0

549

На сайте призывник инфо http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=196 Радист БС ( офицер ) отвечает и комментирует вопросы родителей
( по ссылке присяга июля 2011 года ). Найдете много ответов на интересующие нас вопросы. Я зачиталась )))

0

550

Татьяна-52 написал(а):

Прочитала на другой ветке: "муж звонил в часть - ему ответил дежурный капитан, что можно приехать, отпустят до присяги". Значит, можно и 28-го туда будет приехать.

А я вот как-то не решаюсь позвонить,хотя, повторюсь,учитывая,что он был в МСЧ и с тех пор-молчок,что здесь такого? Не дают звонить мальчишкам-пусть сами отвечают....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров