А в каждой роте по сколько взводов ?
Что с нас,девочек, взять? Но вот сейчас приходится вникать и в такие вопросы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров
А в каждой роте по сколько взводов ?
Что с нас,девочек, взять? Но вот сейчас приходится вникать и в такие вопросы
Есть подсказка , как разглядеть своего бойца на ПРИСЯГЕ :
О ПРИСЯГЕ:
роты строятся слева направо.
значит - первая роты стоит на левом крыле плаца, соответственно - 1, 2, 3-й взвод, потом 2-я роты и 1,2,3-й взвод этой роты.
так что - не мечитесь за спинами оцепления в панике, ориентируйтесь примерно , где ваш взвод стоит.
потом вынесут столы для присяги, тут уж считать удобнее - 3 рота 2 взвод - это 8 стол слева.
вычислив свой взвод , можно уже пытаться углядеть своего бойца.
Очень полезная информация...большое спасибо!!!
Есть подсказка , как разглядеть своего бойца на ПРИСЯГЕ :
О ПРИСЯГЕ:
роты строятся слева направо.
значит - первая роты стоит на левом крыле плаца, соответственно - 1, 2, 3-й взвод, потом 2-я роты и 1,2,3-й взвод этой роты.
так что - не мечитесь за спинами оцепления в панике, ориентируйтесь примерно , где ваш взвод стоит.
потом вынесут столы для присяги, тут уж считать удобнее - 3 рота 2 взвод - это 8 стол слева.
вычислив свой взвод , можно уже пытаться углядеть своего бойца.
Мила подскажите 4 рота 3 взвод-какой стол???Спасибо заранее...
ВЕНЕРИК
Если в роте 3 взвода , то
4 рота 3 взвод будет - самый последний стол на правом крыле плаца
А если в ротах 4 взвода - то соответственно предпоследний стол ( думаю , так . Сама изучаю этот вопрос )
Да, мы не далеко. На машине часа 2,5-3 езды.
Здравствуйте! Не подскажете каково расстояние от Кирова до Коврова на машине. Дело в том, что я с 20 июля буду в санатории в Кирове, а у сына присяга 29. Хотелось бы попасть.
САН-САНЫЧ
если Киров Калужской области - то 600 км
если Киров Кировской области - то 870 км
Добрый вечер всем! Мне сын звонил и сказал, что присяга 29-го июля в 10 утра. Но, как я здесь читала, присяга будет еще и 28-го. Как вы думаете, если я приеду туда 28-го, его могут отпустить в увольнение? Или ему только один день полагается?
Как вы думаете, если я приеду туда 28-го, его могут отпустить в увольнение? Или ему только один день полагается?
Вот меня этот вопрос тоже волнует. Я его задавала пару раз на другой ветке,где вроде побольше старослужащих. Но никто пока не знает. Может,чуть позже прояснится
Мне должен в субботу позвонить (если все нормально будет). Попробую у него узнать. Может им сержант что-нибудь говорил про это...
я вообще еще в неизвестности... жду весточки!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров