Говорит, что сержант нормальный.
Мой тоже о своем сержанте хорошо отзывался. Первые впечатления,по крайней мере,такие. Звонил неск.дней назад вусмерть уставший после строевой....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров
Говорит, что сержант нормальный.
Мой тоже о своем сержанте хорошо отзывался. Первые впечатления,по крайней мере,такие. Звонил неск.дней назад вусмерть уставший после строевой....
У меня в субботу уставший был. Землю копали)
Вот вроде бы и спать пора,но...... не оторвешься от форума. Ценно каждое сообщение!! Всем спасибо за общение. До завтра!
Заработал призывник инфо
wwwprizyvnik.info/forum/showthread.php?t=53522&page=437
О , там 400 с лишним страниц. Интересно почитать . Но давайте здесь продолжать общаться.
Я так поняла , раньше все туда ушли.
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (09.07.2012 23:52)
Теперь только в эти выходные позвонит . Всякие могут быть причины ( банально просто не упевает ) . Мне сказал , вечером позвоню , если успею подшиться - и не звонил.
Сын сказал , что у них в роте несколько человек в МСЧ . Я , говорит , пока держусь.
Конечно , им тяжело. Новая обстановка , сделали прививки , пить хотят , жара - все не привычно. У моего еще деньги на телефоне закончились , хотя говорили не больше 2 минут ( может друзьям звонил еще , не знаю ) .
Ожидание и неизвестность - очень тяжело. Но должен обязательно позвонить !
Я ПРО СВОЕГО СОВСЕМ МАЛО ЗНАЮ,БЫЛИ ТОЛЬКО 3 СМС И ВСЁ...БУДУ НА ПРИСЯГЕ ВСЁ УЗНАЮ...ЧТО К ЧЕМУ...У НАС 4УРС 3УВС
ой, девочки! сегодня по идее должны были прибыть в ковров в 4 утра.
теперь с еще большим нетерпеним жду звонка или смс - куда же его определили! хоть бы отзвонился!!!!
всем доброе утро!про сержанта все хорошо отзываюся,и про отношения : все объясняют,не кричат если ,что не так.
Доброе утро ! Про сержанта это хорошо , а я у сына забыла спросить , столько всего в голове крутилось , а в нужный момент забылось.
Хотя , точно , говорил ))) Сержант ходил в чепок ребятам покупал воду и что-то еще ( их ведь не пускают ).
Танюш , и мы ждем сообщения о распределении сыночка. Обязательно позвонит.
Я ПРО СВОЕГО СОВСЕМ МАЛО ЗНАЮ,БЫЛИ ТОЛЬКО 3 СМС И ВСЁ...БУДУ НА ПРИСЯГЕ ВСЁ УЗНАЮ...ЧТО К ЧЕМУ...У НАС 4УРС 3УВС
И у нас 4 рота связи . Вместе служат.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров