-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 471 страница 480 из 987

471

Ой , склероз  :flirt:  Читала здесь предупреждение , что имена не писать , фотки не втавлять...ну да ладно.  :flag:

0

472

Нашла такой социальный проект  '' Позвони маме '' ( не знаю , действует ли сейчас )
http://www.pozvonimame.ru/index.php?name=faq

0

473

Добрый вечер всем!
А мой сын сегодня рано утром прибыл в Ковров. Ни звонков, ни сообщений. Даже не знаем в какую часть попал.(
Пока нет новостей, хожу с веточки на веточку, всё легче ждать.

0

474

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Ой , склероз    Читала здесь предупреждение , что имена не писать , фотки не втавлять...ну да ладно.

я так поняла что имена и фотки мальчиков не писать? нет?

0

475

Таша
добрый вечер!

проходи, садись у огонька! вместе ждать будем! мой только завтра утром туда приедет

0

476

Таша
Мне тоже не сразу смог позвонить , когда прибыл в часть.  Может времени пока нет , телефон разрядился. Как сможет обязательно позвонит.

0

477

Татьяна Lionness написал(а):

я так поняла что имена и фотки мальчиков не писать? нет?

Это точно делать не надо .

0

478

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Ой , склероз  :flirt:  Читала здесь предупреждение , что имена не писать , фотки не втавлять...ну да ладно.  :flag:

касается Ваших солдат. Свои фото и имена пожалуйста! Лучше конечно без фамилий, чтобы все-таки ребят своих не палить.
Это исключительно в целях "защиты" солдат ;)

з.ы. многие знают меня по имени, но все-таки представлюсь еще раз. Меня зовут Наталья. По любым вопросам обращайтесь, если что ;)

0

479

Enievna
спасиббо Наташа за разъяснения!
я так и думала, что мальчишек писать не надо, ну а самим можно познакомиться.

я уже целый день все веточки читаю, жду окончательной инфы от сына - кудаже точно попал, в какую роту

0

480

Мне сын сказал , что рота связи еще не полностью сформирована , ждут  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров