-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 451 страница 460 из 987

451

Лучше приехать пораньше. Где-то читала сообщение,что однажды присягу начали раньше вроде бы уже объявленного времени, и некоторые родственники опоздали.

+1

452

vetkaS
ну по любому приедем на день раньше, чтобы с утрица - точно не опоздать!

0

453

Здравствуйте ! Мы в 4 роте связи , есть кто там , отзовитесь !

0

454

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Здравствуйте ! Мы в 4 роте связи , есть кто там , отзовитесь !

Мы где-то рядом - в 3-ей. Но всё равно ЗДРАВСТВУЙТЕ! 8-)

0

455

vetkaS
Наверное , на разных этажах.
А Вам сын звонил ?  Мне звонил в выходные . Сказал  , что по телефону разрешают звонить только в выходные ( если все успеют сделать ). Попал в взвод , где ребята уже 10 дней . Первый день было тяжело , сейчас начал втягиваеться. Правда , говорит ноги в кровь уже стер . Еще сделали им 2 прививки ( со слов сына от гепатита и диареи ??? ). Хочется пить , но нельзя , вот и мучаются жаждой. А так голос вроде бодрый .

0

456

Вот именно что - не звонил!!!! Последнее сообщение в четверг - успел получить тепловой удар. Вот обдумалась уже,почему не позвонил на выходных! Может,завтра в часть позвонить? Мой сказал,что прививка (у моего одна вроде) от столбняка. Пить хочется ужасно. Девчонки тут ,правда,смеются (те,кот.давно ждут),что на самом деле это прививка от другого... для мужск.спокойствия 8-)  ну,не знаю....

0

457

Теперь только в эти выходные позвонит . Всякие могут быть причины ( банально просто не упевает ) . Мне сказал , вечером позвоню , если успею подшиться - и не звонил.
Сын сказал , что у них в роте несколько человек  в МСЧ .  Я , говорит , пока держусь.
Конечно , им тяжело. Новая обстановка , сделали прививки , пить хотят , жара - все не привычно.  У моего еще деньги на телефоне закончились , хотя говорили не больше 2 минут ( может друзьям звонил еще , не знаю ) .
Ожидание и неизвестность - очень тяжело. Но должен обязательно позвонить !

+1

458

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Ожидание и неизвестность - очень тяжело. Но должен обязательно позвонить !

Ждем..... но столько нервов. У моего тоже быстро деньги кончились,хотя я ему звонила с домашнего. Включается роуминг и даже за входящие снимают деньги. Надо бы посоветоваться с кем-то,какой тариф и с какой связью будет выгодней звонить...

0

459

Долгая дорога в дюнах
удачи вам в ожиданиях! давайте знакомиться и ждать вместе!

Отредактировано Татьяна Lionness (09.07.2012 20:49)

0

460

vetkaS написал(а):

У моего тоже быстро деньги кончились,хотя я ему звонила с домашнего. Включается роуминг и даже за входящие снимают деньги. Надо бы посоветоваться с кем-то,какой тариф и с какой связью будет выгодней звонить...
Подпись автора

Я спросила на ветке 73864 ( они там хорошо общаются и много  8-)  ) , но пока не ответили , а может вопрос уже затерялся  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров