Лучше приехать пораньше. Где-то читала сообщение,что однажды присягу начали раньше вроде бы уже объявленного времени, и некоторые родственники опоздали.
в/ч 30616 г.Ковров
Сообщений 451 страница 460 из 987
Поделиться45209.07.2012 18:51
vetkaS
ну по любому приедем на день раньше, чтобы с утрица - точно не опоздать!
Поделиться45309.07.2012 19:30
Здравствуйте ! Мы в 4 роте связи , есть кто там , отзовитесь !
Поделиться45409.07.2012 19:46
Здравствуйте ! Мы в 4 роте связи , есть кто там , отзовитесь !
Мы где-то рядом - в 3-ей. Но всё равно ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Поделиться45509.07.2012 19:55
vetkaS
Наверное , на разных этажах.
А Вам сын звонил ? Мне звонил в выходные . Сказал , что по телефону разрешают звонить только в выходные ( если все успеют сделать ). Попал в взвод , где ребята уже 10 дней . Первый день было тяжело , сейчас начал втягиваеться. Правда , говорит ноги в кровь уже стер . Еще сделали им 2 прививки ( со слов сына от гепатита и диареи ??? ). Хочется пить , но нельзя , вот и мучаются жаждой. А так голос вроде бодрый .
Поделиться45609.07.2012 20:06
Вот именно что - не звонил!!!! Последнее сообщение в четверг - успел получить тепловой удар. Вот обдумалась уже,почему не позвонил на выходных! Может,завтра в часть позвонить? Мой сказал,что прививка (у моего одна вроде) от столбняка. Пить хочется ужасно. Девчонки тут ,правда,смеются (те,кот.давно ждут),что на самом деле это прививка от другого... для мужск.спокойствия ну,не знаю....
Поделиться45709.07.2012 20:18
Теперь только в эти выходные позвонит . Всякие могут быть причины ( банально просто не упевает ) . Мне сказал , вечером позвоню , если успею подшиться - и не звонил.
Сын сказал , что у них в роте несколько человек в МСЧ . Я , говорит , пока держусь.
Конечно , им тяжело. Новая обстановка , сделали прививки , пить хотят , жара - все не привычно. У моего еще деньги на телефоне закончились , хотя говорили не больше 2 минут ( может друзьям звонил еще , не знаю ) .
Ожидание и неизвестность - очень тяжело. Но должен обязательно позвонить !
Поделиться45809.07.2012 20:47
Ожидание и неизвестность - очень тяжело. Но должен обязательно позвонить !
Ждем..... но столько нервов. У моего тоже быстро деньги кончились,хотя я ему звонила с домашнего. Включается роуминг и даже за входящие снимают деньги. Надо бы посоветоваться с кем-то,какой тариф и с какой связью будет выгодней звонить...
Поделиться45909.07.2012 20:49
Долгая дорога в дюнах
удачи вам в ожиданиях! давайте знакомиться и ждать вместе!
Отредактировано Татьяна Lionness (09.07.2012 20:49)
Поделиться46009.07.2012 20:49
У моего тоже быстро деньги кончились,хотя я ему звонила с домашнего. Включается роуминг и даже за входящие снимают деньги. Надо бы посоветоваться с кем-то,какой тариф и с какой связью будет выгодней звонить...
Подпись автора
Я спросила на ветке 73864 ( они там хорошо общаются и много ) , но пока не ответили , а может вопрос уже затерялся