-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 441 страница 450 из 987

441

Enievna написал(а):

ничего. Успокоиться и ждать. Рано или поздно обязательно позвонит.

Спасибо. Я понимаю. Меня волнует,что вдруг что-то с телефоном. Поначиталась,что всяко бывает. :disappointed:  Надо обязательно чтобы телефоны были где-то на бумаге записаны на такой случай.

0

442

Татьяна Lionness написал(а):

Добрый день, мамочки!

Привет землякам!! Будем служить вместе! :cool:

0

443

vetkaS написал(а):

Привет землякам!! Будем служить вместе! :cool:

О! вы тоже с Ростова? когда вас отправили? Ваши уже на месте? Что-нибудь уже сообщили?

+1

444

О! вы тоже с Ростова? когда вас отправили? Ваши уже на месте? Что-нибудь уже сообщили?

Мы из Ростовской обл. Но сына забрали из Подмосковья, он здесь учился,отсюда и призвался.Мы всей семьей сейчас живем здесь. Но родина-есть родина,так что земляка встретить всегда приятно! :flag:

0

445

vetkaS написал(а):

Мы из Ростовской обл. Но сына забрали из Подмосковья, он здесь учился,отсюда и призвался. Мы всей семьей сейчас живем здесь. Но родина-есть родина,так что земляка встретить всегда приятно! :flag:

несомненно!!! надеюсь подружимся и будем ждать наших мальчиков!

А присяга у всех в одно время?

0

446

А присяга у всех в одно время?

Вот не могу ответить на этот вопрос. Призыв заканчивается,так что ,по-моему мнению, это должна быть последняя присяга (не для каждых же 50-ти призывников её устраивать). Времени до присяги много-успеют всех (как бы выразиться?) ....научить маршировать и выглядеть по-военному 8-) Вы собираетесь на присягу?

0

447

vetkaS написал(а):

Призыв заканчивается,так что ,по-моему мнению, это должна быть последняя присяга (не для каждых же 50-ти призывников её устраивать). Времени до присяги много-успеют всех (как бы выразиться?) ....научить маршировать и выглядеть по-военному 8-) Вы собираетесь на присягу?

Конечно поедем! Главное теперь выяснить точное время и номер части ))

0

448

Главное теперь выяснить точное время и номер части ))

Да,мне тоже не хватает информации- давно нет от него известий....... :'(

0

449

vetkaS написал(а):

Да,мне тоже не хватает информации- давно нет от него известий.......

знаю, что у части 30616 присяга 29 числа в 10:00

0

450

Анна И. написал(а):

знаю, что у части 30616 присяга 29 числа в 10:00

оо!!! спасибо!!! хоть что-то! надо же как-то планировать теперь свой приезд (1300 км как никак)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров