-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 421 страница 430 из 987

421

Анна И. написал(а):

Люди, подскажите, за какой промежуток времени до присяги нужно бронировать жилье?

Думаю,можно звонить уже сейчас. На ветке общения в\ч 73864 много информации по этому поводу. Посмотрите.

0

422

Зимой мы ничего не бронировали, на КПП куча хозяек толпилась и предлагали жилье...Но сейчас ведь лето... ничего не могу подсказать... Насчет телефонов ничего не изменится, звонить только вечером, в определенное время, в определенном месте, где большая куча народу, я думаю, вы это уже почувствовали, зато каждый день ( по крайней мере так было у нас), за очень редким-редким исключением, когда что-то не успевали!!!

0

423

людмила с. написал(а):

не пиши то, чего не знаешь.нечего копировать всякий бред

читала всё что написали с интересом...сама всё вроде понимаю, ан нет некоторые вещи я не знала...спасибо...

0

424

Тася написал(а):

Зимой мы ничего не бронировали, на КПП куча хозяек толпилась и предлагали жилье...Но сейчас ведь лето... ничего не могу подсказать... Насчет телефонов ничего не изменится, звонить только вечером, в определенное время, в определенном месте, где большая куча народу, я думаю, вы это уже почувствовали, зато каждый день ( по крайней мере так было у нас), за очень редким-редким исключением, когда что-то не успевали!!!

а что с распределением там? через сколько оно начинается и куда отправляют? я так поняла, вашего парнишку оставили в коврове, верно?

0

425

Добрый вечер форумчане!Решила зайти на эту веточку,хотя сын уже дома.Мы тоже служили в этой учебке с 04.07.2011г.Если разрешите,маленький совет.Когда поедите на присягу,захватите на всякий случай зуб.щетку,мыло,мыльницу,мыло,щипчики,пластырь,пдшиву,нитк,иголки.Просто у моего сына,практически всё отобрали или поменяли на старьё.Будьте готовы ,что ребята попросят привезти что-то по списку.Мы везли целую машину.Можно купить и в Коврово,просто не хотелось тратить время.

Анна И. написал(а):

а что с распределением там? через сколько оно начинается и куда отправляют?

Нас распределяли через 4 месяца.В Цхинвал.

0

426

Мамоля написал(а):

Нас распределяли через 4 месяца.В Цхинвал.

а их там не спрашивали куда они хотят? или просто на них приходил приказ и отправляла кого куда? помимо Цхинвала не знаете куда отправляли?
очень надеюсь, что моего не распределят туда.

0

427

28 и 29 будет по 2 присяги,так что насчет жилья надо заранее подумать

0

428

в каждом городе есть местные газеты,где публикуются объявления о сдаче жилья по суткам- информация на всякий случай

0

429

Анна И. написал(а):

а их там не спрашивали куда они хотят? или просто на них приходил приказ и отправляла кого куда? помимо Цхинвала не знаете куда отправляли?
очень надеюсь, что моего не распределят туда.

Нас распределили по-принципу-у кого паспорт не просрочен.По-желанию?!-знаю только в Армению.Отправки повсюду-Ингушетия,Дагестан,Иваново,Мулино,Владикавказ,ЮО.Так было в наш призыв.Хочу сказать одно-сын нисколько не жалеет,что был в Цхинвали,был расстроен когда оттуда перевели.

0

430

Всем доброго дня! Принимайте в свои ряды. 7-го мы прибыли в г. Ковров, в/ч 30616.Пока не знаю куда распределили.Последний раз разговаривала с сыном в субботу, сказал, кормят хорошо, и вообще, все нормально. Проходили опять мед. осмотр и писали тесты. Вчера ни звонка, ни смс(((...волнуюсь

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров