Люди, подскажите, за какой промежуток времени до присяги нужно бронировать жилье?
Думаю,можно звонить уже сейчас. На ветке общения в\ч 73864 много информации по этому поводу. Посмотрите.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров
Люди, подскажите, за какой промежуток времени до присяги нужно бронировать жилье?
Думаю,можно звонить уже сейчас. На ветке общения в\ч 73864 много информации по этому поводу. Посмотрите.
Зимой мы ничего не бронировали, на КПП куча хозяек толпилась и предлагали жилье...Но сейчас ведь лето... ничего не могу подсказать... Насчет телефонов ничего не изменится, звонить только вечером, в определенное время, в определенном месте, где большая куча народу, я думаю, вы это уже почувствовали, зато каждый день ( по крайней мере так было у нас), за очень редким-редким исключением, когда что-то не успевали!!!
не пиши то, чего не знаешь.нечего копировать всякий бред
читала всё что написали с интересом...сама всё вроде понимаю, ан нет некоторые вещи я не знала...спасибо...
Зимой мы ничего не бронировали, на КПП куча хозяек толпилась и предлагали жилье...Но сейчас ведь лето... ничего не могу подсказать... Насчет телефонов ничего не изменится, звонить только вечером, в определенное время, в определенном месте, где большая куча народу, я думаю, вы это уже почувствовали, зато каждый день ( по крайней мере так было у нас), за очень редким-редким исключением, когда что-то не успевали!!!
а что с распределением там? через сколько оно начинается и куда отправляют? я так поняла, вашего парнишку оставили в коврове, верно?
Добрый вечер форумчане!Решила зайти на эту веточку,хотя сын уже дома.Мы тоже служили в этой учебке с 04.07.2011г.Если разрешите,маленький совет.Когда поедите на присягу,захватите на всякий случай зуб.щетку,мыло,мыльницу,мыло,щипчики,пластырь,пдшиву,нитк,иголки.Просто у моего сына,практически всё отобрали или поменяли на старьё.Будьте готовы ,что ребята попросят привезти что-то по списку.Мы везли целую машину.Можно купить и в Коврово,просто не хотелось тратить время.
а что с распределением там? через сколько оно начинается и куда отправляют?
Нас распределяли через 4 месяца.В Цхинвал.
Нас распределяли через 4 месяца.В Цхинвал.
а их там не спрашивали куда они хотят? или просто на них приходил приказ и отправляла кого куда? помимо Цхинвала не знаете куда отправляли?
очень надеюсь, что моего не распределят туда.
28 и 29 будет по 2 присяги,так что насчет жилья надо заранее подумать
в каждом городе есть местные газеты,где публикуются объявления о сдаче жилья по суткам- информация на всякий случай
а их там не спрашивали куда они хотят? или просто на них приходил приказ и отправляла кого куда? помимо Цхинвала не знаете куда отправляли?
очень надеюсь, что моего не распределят туда.
Нас распределили по-принципу-у кого паспорт не просрочен.По-желанию?!-знаю только в Армению.Отправки повсюду-Ингушетия,Дагестан,Иваново,Мулино,Владикавказ,ЮО.Так было в наш призыв.Хочу сказать одно-сын нисколько не жалеет,что был в Цхинвали,был расстроен когда оттуда перевели.
Всем доброго дня! Принимайте в свои ряды. 7-го мы прибыли в г. Ковров, в/ч 30616.Пока не знаю куда распределили.Последний раз разговаривала с сыном в субботу, сказал, кормят хорошо, и вообще, все нормально. Проходили опять мед. осмотр и писали тесты. Вчера ни звонка, ни смс(((...волнуюсь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров