-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 271 страница 280 из 987

271

Manana написал(а):

Лариса, привет! Я сегодня утром написала Вам ответ. Сынок звонил днём! Был у них сегодня праздник, наверное, как у всех в армии.

Надя,привет! Очень рада за тебя, говорила тебе не переживай, всё будет хорошо. Как хорошо, что с нашими ребятами всё нормально.

Отредактировано Loria (24.02.2012 18:44)

0

272

Девочки, куда все пропали? Как дела, что нового? Сынок звонит каждый день, по голосу какой-то замученый, без настроения, говорит- все хорошо. Напишите хоть вы хороших новостей.

0

273

Я тоже как не зайду никаких новостей. Мой сегодня что-то не звонил. А вчера говорил, что в футбол даже на улице играли. Да, что-то действительно подзамученные они.Однообразие я думаю приелось. Уже бы весна поскорей бы, все таки веселее было бы. А там распределение, что нас ждет? Пишите, не пропадайте!!!

0

274

Привет  девчата!. Зайдите на веточку связистов, почитайте что там творится.
А как у наших парней дела? Мой сегодня звонил очень довольный, на вождении все хорошо, уже получается как надо.

0

275

Всем привет! Очень рада общению. Мой тоже очень доволен от вождения. Вчера получил посылку из университета в котором учился. Очень приятно, что помнят и не забывают.У них, я так понимаю так же как и у нас в школе проходила акция "Посылка солдату".
Сейчас зайду на веточку свызистов, почитаю. Что там у них?
Пока!!!! Служим 2месяца 18 дней!!!!!

0

276

Подскажите пожалуйста как перейти на веточку?

0

277

Добрый вечер! Меня зовут Наталья, я из. г.Ковров. Если кому необходимо остановиться, я сдаю 1 комн. квартиру посуточно, в 9-ке в районе с отличной инфраструктурой. Подробнее на моём сайте: wwwkvartira-kovrov.narod.ru, там есть фото квартиры, описание, карта города. Цена указана за всю квартиру (1000 руб.). Не важно сколько человек будут проживать, но реально до 5 чел. Квартира моя, я хозяйка, поэтому сдаю только командировочным или родственникам служивых (никаких компаний и парочек на ночь и т.п. грязи - из-за этого нет моего объявления в местной газете). Будут вопросы, пишите kvartira-kovrov@mail.ru, звоните 8-920-920-46-20 или 8-920-920-71-24 с 9 до 21 ч. Если не беру трубку, значит я на работе или за рулём, так что заранее прошу извинить меня! Квартира практически ежедневно занята, так что просьба писать (бронировать) заранее. Спасибо, что прочли :)

0

278

Сама не знаю, почему то все в один раз пропали. А так хочется пообщаться!  Уже скоро у наших ребят распределение.Куда? Как? может кто, что знает. Напишите. Уних там краснуха, что ли началась. Еще этого не было. Когда только холода закончаться. Всем пока. Заходите, пишите.

0

279

Привет всем! Оказывается все такие, зайдут, посмотрят - нет ничего и уходят. Нет никаких новостей и писать нечего. Думали, придет весна, ребятам легче станет, а им, наверное, все также и трудно и еще грустнее... Во-первых, распределение уже не за горами, а во-вторых, ведь весна - домой еще сильнее хочется...

0

280

Привет всем! Да это конечно правда. Подходит весна , а с ней новые проблемы. Ну ничего не поделаешь, будем с ними бороться по мере их поступления. Не хотелось бы, чтобы далеко куда -то отправили. Хочестся, чтобы спокойно служили. Кстати у нас сегодня 3 МЕСЯЦА!!!!! Ура!!!!! Осталось 9, все таки не 12 и это греет. Пишите ждушечки!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров