-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 231 страница 240 из 987

231

Если будете звонить командиру, про Кавказ говорить нельзя, т.к. нашим детям об этом знать не положено.

0

232

Позвонила командиру, просила не отправлять далеко, он сказал что следующих будут отправлять по частям только в апреле, но я уже девочки не верю ни одному слову, остается только надеяться на удачу.

0

233

Всем здравствуйте!!!  8-)
Мой солдат служит в отделении связи!!! Значит пока их больше расформировывать не будут??? Уж очень интересует этот вопрос!!!!=)

0

234

ula7319 написал(а):

Позвонила командиру, просила не отправлять далеко, он сказал что следующих будут отправлять по частям только в апреле, но я уже девочки не верю ни одному слову, остается только надеяться на удачу.

Вся информация с этого сайта просматривается командирами, они вс это читают, всё знают. Пишите осторожно! То, что 20 человек уезжают,это не расформировывают, а они едут на основное место службы после прохождения учебки.

0

235

ula7319 написал(а):

Если будете звонить командиру, про Кавказ говорить нельзя, т.к. нашим детям об этом знать не положено.

Кто вам сказал про Кавказ, откуда такая информация? Вот про Тулу никто и незнал и ни ждал их так скоро, а про Кавказ уже известно.....?

0

236

Марина здравствуйте, мой тоже в связи. пока говорят вроде не будут расформировывать,но это все не точно. Уних там все как то внезапно и не понятно.

0

237

фото так никто и не прислал на почту.( :'(

0

238

Loria
К сожалению известно, так что кто уехал в Тулу , могут вздохнуть спокойно, хотя всем будет спокойно , когда наши дети вернутся домой.
Сегодня было вождение, наконец-то они дождались этот день.

0

239

Пятого взвода больше нет, ребята расстроены и у меня настроения ноль, как будто тут сама с собой общаюсь.

0

240

Да 5 взвода больше нет, но с 4 они тоже постоянно пересекались и общались,они находятся на одном этаже, думаю найдут общий язык. не надо нагнетать обстановку, нужно быть готовыми к любым переменам.- это армия, а там возможно всё. Вот командир взвода и  сержанты там другие и порядки тоже другие, будут притираться, а там и курсовка подойдёт к концу, всё равно все разъедутся, нужно их поддержать морально. Всё что не делается,всё к лучшему. сына успокоила и настроила только на позитив, а нам расслабляться вообще нельзя- только вслух положительные эмоции должны быть, ведь они от нас подзаряжаются. Расслабимся когда наши солдаты будут дома.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров