Если будете звонить командиру, про Кавказ говорить нельзя, т.к. нашим детям об этом знать не положено.
в/ч 30616 г.Ковров
Сообщений 231 страница 240 из 987
Поделиться23215.02.2012 10:26
Позвонила командиру, просила не отправлять далеко, он сказал что следующих будут отправлять по частям только в апреле, но я уже девочки не верю ни одному слову, остается только надеяться на удачу.
Поделиться23315.02.2012 16:31
Всем здравствуйте!!!
Мой солдат служит в отделении связи!!! Значит пока их больше расформировывать не будут??? Уж очень интересует этот вопрос!!!!=)
Поделиться23415.02.2012 17:13
Позвонила командиру, просила не отправлять далеко, он сказал что следующих будут отправлять по частям только в апреле, но я уже девочки не верю ни одному слову, остается только надеяться на удачу.
Вся информация с этого сайта просматривается командирами, они вс это читают, всё знают. Пишите осторожно! То, что 20 человек уезжают,это не расформировывают, а они едут на основное место службы после прохождения учебки.
Поделиться23515.02.2012 17:17
Если будете звонить командиру, про Кавказ говорить нельзя, т.к. нашим детям об этом знать не положено.
Кто вам сказал про Кавказ, откуда такая информация? Вот про Тулу никто и незнал и ни ждал их так скоро, а про Кавказ уже известно.....?
Поделиться23615.02.2012 17:18
Марина здравствуйте, мой тоже в связи. пока говорят вроде не будут расформировывать,но это все не точно. Уних там все как то внезапно и не понятно.
Поделиться23715.02.2012 19:22
фото так никто и не прислал на почту.(
Поделиться23815.02.2012 19:36
Loria
К сожалению известно, так что кто уехал в Тулу , могут вздохнуть спокойно, хотя всем будет спокойно , когда наши дети вернутся домой.
Сегодня было вождение, наконец-то они дождались этот день.
Поделиться23915.02.2012 20:27
Пятого взвода больше нет, ребята расстроены и у меня настроения ноль, как будто тут сама с собой общаюсь.
Поделиться24015.02.2012 21:07
Да 5 взвода больше нет, но с 4 они тоже постоянно пересекались и общались,они находятся на одном этаже, думаю найдут общий язык. не надо нагнетать обстановку, нужно быть готовыми к любым переменам.- это армия, а там возможно всё. Вот командир взвода и сержанты там другие и порядки тоже другие, будут притираться, а там и курсовка подойдёт к концу, всё равно все разъедутся, нужно их поддержать морально. Всё что не делается,всё к лучшему. сына успокоила и настроила только на позитив, а нам расслабляться вообще нельзя- только вслух положительные эмоции должны быть, ведь они от нас подзаряжаются. Расслабимся когда наши солдаты будут дома.