Получила сегодня письмо, пишет что всё хорошо, уже привык, даже пошел бы в школу сержантов если бы служил где-нибудь поближе к дому, очень скучает. Говорит еды теперь хватает, в чайную бегают часто и сладкого теперь не хочется уже как раньше.
Пишите почаще своим солдатам, хоть они и звонят нам каждый день, а письма там ждут с нетерпением.
в/ч 30616 г.Ковров
Сообщений 221 страница 230 из 987
Поделиться22113.02.2012 19:51
Поделиться22213.02.2012 20:51
Мне тоже сегодня пришла бандероль с армейским альбомом! Это уже третья партия! И везде разное выражение лица! В парадной форме так уж очень серьезный!... А на фото из военкомата, самые первые фотки (еще не зная, что ждет впереди!) так веселенький сидит! Я тоже по всем комнатам расставила разные фотки его...
Поделиться22313.02.2012 21:25
Здравствуйте всем! Были на выходных в 5 взводе автороты, заходили в казарму там тепло (солдатики наши ПХД занимались) весело, музыка играет, все заняты делом. Есть у них комната эмоциональной разгрузки, там стоит мягкая мебель, висят картины, телевизор, ДВД, аквариум ухоженный в нём живёт морская черепаха и стоит целых три пианино! Здание старое, но везде порядок, чистота! на территории каток. они не идут, а катятся. На улице было -25, выскакивают из учебного корпуса ребята (чужие!) стоят курят на морозе, наши наверно тоже так делают. Сына забирали два дня подряд в увольнение, ребята ему давали разные заказы, старались всё выполнить, купили вкусненькое, думаю всем досталось. Разговаривала с командирами по поводу их дальнейшей службы, в Армению они не поедут, это точно, а куда дальше будет ясно к середине марта! Распределение будет по всем округам. Увидев всё своими глазами, познакомились с командирами - успокоились, всё нормально, служить можно.
Поделиться22414.02.2012 01:31
Спасибо за такие позитивные новости! Очень приятно слышать, что у наших ребят все нормально, потихоньку привыкают. Будем двигаться дальше.
Сегодня 2 месяца как сын служит!!!!! УРА!!! Осталось 10.
Поделиться22514.02.2012 13:40
Добрый день всем! С праздником, вас девочки, желаю всем любви, тепла, нежности!!! А мы всё еще ждем фоточки! Ни одной еще не было... а так хочется уже посмотреть на своего солдатика!
Спасибо Loria, как буд-то побывали в казарме у сыночка, увидела все вашими глазами!
Сегодня на почте случайно увидела первую учительницу сыночки, она от школы отправляла посылочку ему, адрес у младшего спрашивали, а он промолчал, что б сюрприз был и мне и братику. Очень приятно я думаю будет мальчикам нашим получить такую посылку, там и открыточки детки делали своими руками, и сладости. А я тоже купила ящичек, тоже будет подарочек из дома нашему защитнику!
Поделиться22614.02.2012 20:52
Девочки вы где??? 5 взвод расформировывают, сегодня 10 человек забрали под Тулу, теперь приедет покупатель с Северного Кавказа. Что делать???
Поделиться22714.02.2012 21:01
Боже, что творится нас отправляют в Тулу! Опять неизвестность... уже третья часть...
Поделиться22814.02.2012 21:14
Сегодня ночью точно не уснем.
Поделиться22914.02.2012 21:50
многоМАМА
Ленусь, только начало все налаживаться и на тебе. Не знаю как успокоиться.
Поделиться23014.02.2012 23:34
Здравствуйте все! Да, неприятные новости у нас появились и это только начало. Что же там случилось? Почему расформировывают? Ведь ребята только начали привыкать, только начали учиться.Но нам нужно всем держаться, не раскисать, чтоб детей не расстраивать. Будем надеяться , что все утрясется, все будет нормально! Терпения нам всем и еще раз терпения.