Всем привет! Ну наконец-то сегодня у нас такая активность! И самое главное понемножку все написали, а так приятно, как будто посидели и вместе о наших сыночках поговорили! Спасибо всем! Теперь буду думать как у ГАИшников справку раздобыть, но хотя бы понятно, что к чему. Мой сегодня в наряде по роте, обещали им сегодня ночью тревогу, а будет точно или нет не знают. Рассказывал и про концерт. Все ж какое-то развлечение. На вождении сегодня были, как говорит - немножко поездили. Что касается распределения по другим частям, так это у связистов, что-то там расформировывают. У наших все пока тихо, дай Бог. Мы получили уже две партии фотографий из Коврова, да я об этом уже писала.
ТАСЯ не грустите, все с вашим сыночком будет хорошо. Пусть лечится, это для него сейчас самое главное. А потом догонит и все будет нормально. Наоборот пишите на страничке и вам будет легче и мы будем морально вас поддкрживать. Ведь мы объеденены сейчас одним: ожиданием. И чем больше нас будет на страничке, чем чаще мы будем разговаривать, тем всем нам будет легче ждать.
Мы сильные и наши дети самые лучшие!!!! Все будет отлично!!!! Пишите, не пропадайте!!!
Отредактировано Татуся777))) (10.02.2012 00:05)