-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 211 страница 220 из 987

211

Всем привет! Ну наконец-то сегодня у нас такая активность! И самое главное понемножку все написали, а так приятно, как будто посидели и вместе о наших сыночках поговорили! Спасибо всем! Теперь буду думать как у ГАИшников справку раздобыть, но хотя бы понятно, что к чему. Мой сегодня в наряде по роте, обещали им сегодня ночью тревогу, а будет точно или нет не знают. Рассказывал и про концерт. Все ж какое-то развлечение. На вождении сегодня были, как говорит - немножко поездили. Что касается распределения по другим частям, так это у связистов, что-то там расформировывают. У наших все пока тихо, дай Бог. Мы получили уже две партии фотографий из Коврова, да я об этом уже писала.
ТАСЯ не грустите, все с вашим сыночком будет хорошо. Пусть лечится, это для него сейчас самое главное. А потом догонит и все будет нормально. Наоборот пишите на страничке и вам будет легче и мы будем морально  вас поддкрживать. Ведь мы объеденены сейчас одним: ожиданием. И чем больше нас будет на страничке, чем чаще мы будем разговаривать, тем всем нам будет легче ждать.
Мы сильные и наши дети самые лучшие!!!! Все будет отлично!!!! Пишите, не пропадайте!!!

Отредактировано Татуся777))) (10.02.2012 00:05)

+1

212

ula7319 написал(а):

А какие войска в Сыктывкаре?

В Сыктывкаре Внутренние войска, вчера лазила по нэту искала отзывы, как всегда плохие и хорошие! Но хоть поближе к дому! Попробуем узнать можно ли что то сделать... А нам вот вот вообще фоток еще никаких не было, а так хочется получить уже! Все ждем!

0

213

Сынок отзвонился, сказал много работы- что то к с противозагами делают толи пришивают толи перешивают, не поняла. Ну хорошо, что заняты, все быстрее время у них проходит. Сказал что в  казарме жарко, слава богу, что так, а то в некоторых частях ребята замерзают, в бушлатах спят.

Тася, как твой сынуля, поправился??? Потные выходят в коридоры на сквозняк и простужаются, совсем еще малые дети. Пусть НЕ БОЛЕЮТ очень этого хочется.

0

214

Да вроде нормально все, теперь ждут когда их заберут из Иваново в часть. Скучают от безделья, говорит. Глупенькие, лежали бы в тепле  да отсыпались вволю!!!

0

215

Ну слав Богу Тася, что сын выздоровел. Мой тоже когда лежал в Иваново не мог дождаться когда забирут. Наверное скучно и время идет очень медленно. Вот они и рвутся назад в расположение.
Послезавтра будет 2 месяца, как сыночек в армии. Ура!!!!

0

216

Привет все!
Обидно читать, что мол на страничке активность маленькая, а я бы рада появляться чаще, но у нас связь отвратительная и в интерент я могу выйти только ночью или рано утром, а чтобы выйти днём или вечером об этом даже мечтать не приходиться. Пообещала Юленьке скинуть фотографии по электронке, но не смогла ... связь такая!
У меня сынок тоже спрашивал, есть ли поближе к дому войсковые части, а если есть, то что с этим делать? Напишите, пожалуйста, кто знает. Говорят, что большинство нашего призыва после учебки как и предшествующих ребят отправят служить в Армению.
Отправили посылку (много конфет и шоколада), сын сказал, что дедушки теперь продукты не забирают.
Сегодня сынок уходит в наряд. Муж всё удивляется, что их так часто ставят в наряды. Говорит, что их (он тоже служил в автороте в своё время) в наряды ставили редко, они всё с машинами были: узучали устройство, ремонтировали, водили, были продолжительные вождения по несколько суток, а наших ещё к машинам и не подпускают.

0

217

Manana написал(а):

Manana

Доброго времени суток! Не расстраивайтесь так, когда можете так и заходите, я стараюсь заходить почаще, и писать новости! Вот по поводу нарядов такой расклад  - очень много ребят болеет, у них из роты только 12 солдатиков и 2 сержанта  в МПП лежат. А сколько на веточке связистов мамы пишут болеют, даже в Иваново в госпитале лежат. Вот  наших и ставят в наряды. Наш вот сегодня в наряде, только не знаю по части  или по городу. Когда нас перевели из Пакино, это было в начале месяца, я разговаривала с ком роты, так вот от сказал что наших сыночков должны распределить по России, а вот прошлую учебку всю отправили в Армению, очень надеюсь что так и будет. Основное распределение вроде будет в подмосковье. Как влиять на распределение не знаем, сами бы с удовольствием повлияли, но как??? Наши ребята держатся дружно, сынуля говорил что посылки или то что приносят ребята из увольнения делят на всех, или садятся все и уминают, в столовой кушают самые последние, так сынуля говорил что когда дают что то вкусное, то им и по две порции дают. Вот только рыбой и тушенной капустой на ужин закормили!

0

218

Manana
Привет! А я думала ты забыла фотки прислать. Да и на форуме нашем новых новостей практически нет. Ребята наши из нарядов не вылезают, 12 человек болеют опять.

0

219

многоМАМА
Ну если им там добавки дают это здорово! Командир на присяге говорил , что много дистрофиков - вес не соответствует росту- вот тем ребятам давали двойную порцию и мой сынок сожалел даже что к худобчикам не относится. Сначала говорил, что еды хватает, чтобы я не переживала, а потом проговорился. Сказал что у них в казарме собака живет, у нее щенки, когда я спросила - даете ли вы ей хлебушка?-ответил-самим жрать нечего. Теперь не знаю правда или нет говорит еды хватает, хотя дома бывало поесть не заставить.

0

220

Урра мне сегодня бандероль с фото пришла)
Армейский альбом+фото...жаль только что на всех фото одно и тоже выражение лица...только фон разный)
Но все равно так приятно, развесила по всей квартире-любуюсь)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров