Вот, вот, и я о том же. Куда все пропали, а если появляются то очень редко и ненадолго. Посмотришь у соседей связисто, активность такая, что не одну страницу за день исписывают. А, что же мы? Мы же должны больше общаться, делиться радостями и горестями и так легче будет коротать время , тем более, что оно как то тянется уж очень медленно. Я думаю, что у каждого найдутся свои новости. Вот сегодня, например, у наших ребят было какое-то начальство. Заполняли анкеты психологические. интересовались их жизнью в армии, что нравится, что хотели, чтобы было лучше. Даже интервью давали. Вот такие новости. Сегодня получили фотографии, вторые, уже конкретно с их роты. Первые понравились больше, которые были с распределительного пункта, тоже из Коврова, качесто было значительно лучше. Через неделю будет два месяца. Что не говори, а время продвигается вперед.
Всем ждушечкам и их солдатика желаю здоровья, бодрости духа, терпения!!!!
в/ч 30616 г.Ковров
Сообщений 201 страница 210 из 987
Поделиться20109.02.2012 00:10
Поделиться20209.02.2012 00:16
Пишите, что нового у вас и у ваших детей и любимых. Может, что - то знаете интересного, может, что - то хотите узнать. Тем более время идет к распределению. Куда, когда, как и кого?
Если кто знает, какую справку мы должны взять по месту жительства из ГАИ? Это специальная форма или в ГАИ знают какую? Напишите если кто такую справку уже делал. Пожалуйста!!!
Поделиться20309.02.2012 07:09
У нас вчера сынок в наряде был, так что мы не связывались и вообще не в курсе всего происходящего. Он звякнул на пол минуты, сказал я в наряде все потом... А нам так никаких фотографий еще и не было, но с части, сказал фотограф, будут готовы только после 10 февраля, ждем. А о каких справках из ГАИ идет речь?
Поделиться20409.02.2012 16:14
Справка о том, что не лишался прав. В нашем ГАИ ответили, что такие справки выдают по запросу из воинской части. А я не участвую в ваших диалогах потому, что мне грустно, мой мальчик в Иваново... И он переживает, что вождение пропускает, и я переживаю за него...
Поделиться20509.02.2012 16:24
и мне фотографии не пришли...а так хочется посмотреть
Я уже отправила открытки самодельные на 14 февраля+фото и вот вчера на 23, тоже сама сделала) так хочется чтобы во время пришли)
Поделиться20609.02.2012 16:26
и все же фото с присяги 25 декабря кто то может отправить? 1 рота или другие
Поделиться20709.02.2012 17:13
Здравствуйте, из связи потихоньку начинают распределять. Сегодня 80 чел. отправили в Кинешму. Говорят в скором будущем еще часть отправится в Подмосковье. У кого еще какая информация есть?
Поделиться20809.02.2012 21:43
Тася
Не переживайте, все будет хорошо, выздоровеет и догонит ребят!!! Наши с 5 роты вообще еще не разу не ездили, только учатся! Сегодня позвонил говорил покупались, встретил знакомого сержанта который их вез, узнал, поздоровались, наш аж светился когда рассказывал. Сегодня искала инфу о частях поближе к дому, нашла часть в Сыктывкаре, не знаете можно ли как то посодействовать распределению поближе к дому?
Поделиться20909.02.2012 21:53
Справки из ГАИ нужны будут только дэшникам, о том , что не лишались водит. прав, В ГАИ правильно сказали, что выдаются по запросу в/ч, только командир говорил-пока почтой этот запрос туда-обратно идет, пройдет уже много времени, тем более, что большинство ребят из дальних уголков. Чтобы взять справку без запроса-нужна доверенность, а т. к. её вам тоже негде взять договаривайтесь с гаишниками кто как может. Не знаю девочки-может поплачьте там у начальства или еще чего.....
Сегодня наших ребят развлекали артисты из С-Пб песнями, танцами. 5 взвод вжет с нетерпением вождения, уже скорей бы оно там началось, быстрее у ребят время пойдет. У одного паренька пневмония, мой тоже затемпературил, переживаю очень.
Поделиться21009.02.2012 21:59
многоМАМА
Не знаю, может тебе как многодетной маме пойдут на уступки. А какие войска в Сыктывкаре?