-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 181 страница 190 из 987

181

Для tomo07/   А где лежит Ваш в госпитале? В медроте, в госпитале Коврова или Иваново. В принципе нормально. Мой лежал и в медроте и в Иваново. Лечат, относятся хорошо, если надо колят и капельницы ставят. Кормят тоже хорошо. Пускай подлечется, не переживайте.

Отредактировано Татуся777))) (04.02.2012 00:55)

0

182

http://uploads.ru/t/7/K/j/7Kj5g.jpg

Отредактировано Loria (04.02.2012 18:10)

0

183

toma07
Желаю скорейшего выздоровления вашему сынульке. Как тяжело нам, когда они болеют.

0

184

Татуся777)))
Да , Татуся они там по другому на мир смотрят, Я своего через месяц не узнала, раньше в понедельтник спросишь-он тебе в пятницу ответит, а теперь все рассказывает , не умолкает и за такой короткий срок повзрослел. Вот только, что отзвонился, говорит в казарме даже жарко.

0

185

Да, я с Вами полностью согласна. То пока допросишься, чтобы позвонил... А теперь строго, лишь бы только телефоны давали и всегда находим о чем поговорить. Взрослеют мальчики!!!! Лишь бы только отслужив, быстро это не позабыли бы!!!! Мой завтра (Точнее сегодня) в наряд, на КПП. Всем пока, спокойной ночи!!!

0

186

Наш сынок тоже лечился в госпитале в Иваново. Как раз был на Новый год и Новогодние каникулы. Относятся к ним там хорошо. Питание нормальное. Телефоны у них в госпитале никто не забирает, так что можно пользоваться в любое время.Мы даже Новый год с сыном по телефону встречали. Телевизор до 22 часов можно смотреть. У мужа в Иваново живёт одноклассник, так он ходил навещать сына в госпитале.
Непереживайте, всё будет хорошо!
ЮЛЕНЬКА, попробую скинуть фотографии Вам по электронке, а Вы их на сайте разместите.

0

187

Manana
Хорошо давайте попробуем.

0

188

мой солдат сказал, что в иваново намного лучше лечат и условия там лучше, чем в медроте.

0

189

Девочки привет всем! Делюсь эмоциями - сынок звонил, уже голосок бодрячком! Сегодня знакомый привез ему передачку от нас, и позвонил что б мы могли пообщаться. Уже привыкает к новому месту службы. Радует что ребята стремятся дружить все! Вчера, говорит, после вечерухи все сидели и пили ели то что ребята принесли из увольнения! Боже, я так этому рада! Всей душой желаю что бы они подружились ведь армейская дружба очень сильна! А всем у кого сыночки болеют - желаю скорейшего выздоровления!!!!

0

190

Девочки вот что нашла сегодня на сайте призывник инфо, интересно... юморно!

Дорогие весенники!
Сегодня...завтра...послезавтра...как же теперь трудно ориентироваться, когда приказ о призыве и увольнении подписывается в разные числа.
Но по старому "летоисчислению" сегодня 50 дней до ПРИКАЗА!
И в этот день в армии отмечали День золотого Духа или День офигевшего духа
Вот, что об этом рассказывали сами солдаты.
В этот день Деды не трогают Духов, а Духи могут делать с Дедами всё, что угодно: заставлять их отжиматься, стрелять у них сигареты, давать им лосей и так далее. В этот светлый день Дедов запрягали везде по-полной, они бегали с тряпочками по казарме, мыли и чистили умывальники (на очки никого не отправляли - это унизительно), приносили сигаретки по команде "Эй, один!" и аналогичной, вечером подшивали Духов и Слонов, а в столовой считали сколько Духам и Слонам до дома оставалось. На зарядке и ночью их в этот день прокачивали, на вечерней прогулке они песенки пели и выкрикивали на поверке своим Слонам и Духам (хором и по команде), что они их любят!!! Беспредел полный и ржачный! Ну и так далее... У нас в этот день была повышенная травматичность среди Дед-состава! ))

На следующий день после "Полтинника" была "Разлупа", то есть Деды в ответ самым охреневшим, потом, люлей вкатывали и восстанавливали авторитет!!! Но на самом деле они себе так замену подбирают, ведь кто-то должен рулить ротой после их ухода!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров