Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 161 страница 170 из 987

161

http://uploads.ru/t/B/q/V/BqVcj.jpg
Мамочки для вас инструкция по загрузке фото:
выбираем в сообщении-ИЗОБРАЖЕНИЕ----- С КОМПЬЮТЕРА------ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛЫ-----ЗАГРУЗИТЬ-----ВСТАВИТЬ ВСЕ----- ОТПРАВИТЬ. Пробуйте.

0

162

Loria
Привет! А где вы живете? Там все ребята из далека, самые близкие к дому в 5 взводе - это мой сынок и еще парень из Западной Двины. Гостинцев им приезла целый багажник и сладостей и колбасы и сала с чесноком. Надеюсь досталось всем полакомиться. Юля.

Отредактировано ula7319 (30.01.2012 20:31)

0

163

Zim-zim
Удачной поездки!!!

0

164

Спасибо, Я уже приехала)) Встретились пообщались даже в увольнение на воскресенье отпустили. все рады и довольны. солдат чувствукт себя замечательно..ему там ооочень весело)

0

165

Как приятно читать такие позитивные отклики после встречи с ребятами. Сразу на душе становится легче. Значит все таки не так уж все и плохо. Нормальные ребята, нормально служат. Все будет хорошо!

Отредактировано Татуся777))) (30.01.2012 23:31)

0

166

Ну вот, сегодня опять никто не написал. Я имею в виду 31 января. Очень жаль!!!!!!! Пишите, ждушечки!

0

167

Юленька, никакой команды над словом "закрыть" у меня нет. Может у меня нет каких-то настроек?

0

168

эх мой парень тоже там в Коврове..связист))забрали недавно чуть больше месяца назад((очень скучаю по нему((
Девчонки держитесь и ждите если любите тогда вас на руках можно будет носить!!!!!!!!!)) :flirt:

0

169

Manana
Ну, тогда не знаю, как вам помочь. Я тоже не сразу разобралась как загружать. Мой сынуля сегодня позвонил, сказал много дел, к ним новеньких  ребят привезли, говорит много бумаг заполнять надо при их оформлении, уже такой важный как будто служит год, а на самом деле только второй месяц. Они там в чайную бегают. Чтобы переводы не посылать я отставила ему карточку сбербанка, на нее деньги можно положить через терминал и они сразу поступают, а перевод, даже электронный не сразу приходит и почтовые расходы надо платить, так что у кого есть возможность карточку отправить-сделайте, не пожалеете (банкомат у них в казарме).  :flag:

0

170

Kadrisha*
Даже если кто-то из девчонок не дождется своих парней- им (СОЛДАТАМ) знать об этом нельзя. НИКАКИХ ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ ИЗ ДОМА____НИКОГДА!!!
Желаю тебе дождаться, чтобы один год пробежал как один месяц, а может даже день! И в век мобильных телефонов и интернета письма писать никто не отменял. Пиши ему почаще о чем-нибудь хорошем, ему будет приятно читать твои строки. Юля (я мама солдата).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров