Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 151 страница 160 из 987

151

Девчата, привет, я с соседней веточки (73864)!
фотографии можно вставить в сообщение - нажимаете на картинку http://mamasoldata.mybb.ru/i/blank.gif
Выберите источник - с компьютера
выберите файл - открыть папку с фотографиями и кликаете на нужные (Если держать нажатой кнопку Ctrl на клавиатуре, то можно выделить сразу несколько.

0

152

Здравствуйте, дорогие! Давно просматриваю все ваши сообщения, но все не решалась зарегистрироваться... Мой солдатик во 2 взводе 2 автороты, так что давайте дружить!

0

153

Много фотографий на странице http://www.prizyvnik.info/forum/album.p … eid=109852 с присяги 25 декабря, может кто найдет свои отправленные! Сегодня наши ребятки на вождении были...Холодно там у них(((

0

154

Здравствуйте, Тася. очень рада , что нашлась родственная душа. Мой сын тоже во 2 взводе автороты. Я надеюсь, что теперь мы будем общаться. Вы откуда? Я из Белгородской области. Вот уже сегодня у моего сыночка День рождения! Ему 23 года. Завтра к нему мой брат из Москвы должен приехать, так, что вкусненького обязательно принесет. Я знаю, что сегоодня (вернее вчера) они были на вождении, сказал, что вроде все нормально.
Что-то я по вашей ссылке не вышла на фотографии. Может она не вся выделяется? Короче не получилось. Буду ждать ваших новостей.
Со дня призыва прошло 1 месяц 15 дней.

0

155

Здравствуйте, все, кто ждёт своих солдатиков! Я новичок и на присяге сыночка не была, т.к. живём очень далеко, в Сибири. Может у кого-то есть материалы с присяги 21 января 2 роты 3 взвод связи. Ищу везде, где только можно, но ничего не нахожу. Хочется хоть через фото, видео побывать рядом с сыночком. Помогите встретиться! :'(

0

156

Всё равно не могу загрузить фотографии (когда выбираю "с компьютера" мне пишет "закрыть" или "другой источник", короче говоря замкнутый круг).
Спрашивала у сына про посылку. Он ответил, чтобы пока не слали. Потому что всё младшие сержанты (дедушки) отберут. Видимо так уже было.
В Коврове -15, но по нашим меркам это тепло, у нас сейчас -32.
Вопрос к Ларисе из Салехарда - Вы как будете добираться до Коврова?

0

157

Ksan
Всё равно не могу загрузить фото. Помогите, пожалуйста! Когда выбираю источник "С компьютера" мне пишет "выйти" и "другой источник".

0

158

Добрый всем вечер! Попробуйте еще одну ссылку http://www.prizyvnik.info/forum/album.p … mid=10940, там 18 фото от 25.12.11 года. Внимательно читайте, что там спросят и нажмите на эту ссылку. Я тоже из Белгородской области! Татусю поздравляю с Днем Рождения сына!!! Ему крепкого здоровья и успехов, а мамочке сил, терпения и оптимизма!

0

159

Спасибо за поздравление. Я рада, что мы с Вами земляки, значит и нашим детям там легче. Сегодня брат был в гостях у сына. Отпускали в увольнение. Побыли вместе. После отбоя будут немноголакомиться сладеньким. Брат сказал, что солдат выглядит хорошо и боевой дух тоже нормальный. В общем остался доволен. Так, что еще раз спасибо за поздравление и пожелания! Пишите , не пропадайте.

0

160

Manana
Обратите внимание: над "закрыть" есть команда "выберите файлы" нажмите и загружайте фото. Наши сыновья в одном взводе. Я из Великих Лук (Псковская область) давайте дружить. С уважением Юля.

Отредактировано ula7319 (30.01.2012 20:06)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров