Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 141 страница 150 из 987

141

Здравствуйте все!!!! Что ж такая слабая активность, мамочки! Съездили на присягу и тишина! Расскажите, что нового у наших детей. Посмотришь на других веточках мамочки общаются, поддерживают друг друга. Что же мы..... Пишите, ждушечки!!!!!

0

142

http://uploads.ru/t/r/b/d/rbdvZ.jpg

Отредактировано ula7319 (26.01.2012 20:30)

0

143

http://uploads.ru/t/w/U/j/wUj0g.jpg

может кто нибудь увидит своего солдатика.

Отредактировано ula7319 (26.01.2012 20:32)

0

144

Здравствуйте! Я только сегодня зарегистрировалась. Смотрю на всю переписку огромными от удивления глазами - не знаю, что делать!? Знаю, что где-то здесь должна быть Лариса из Салехарда (наши сыновья вместе служат в 5 взводе автороты в/ч 30616)

0

145

Manana написал(а):

Здравствуйте! Я только сегодня зарегистрировалась. Смотрю на всю переписку огромными от удивления глазами - не знаю, что делать!? Знаю, что где-то здесь должна быть Лариса из Салехарда (наши сыновья вместе служат в 5 взводе автороты в/ч 30616)

Здравствуйте! Я Лариса из Салехарда, наши сыновья служат вместе отлино будем вести переписку.

0

146

Loria написал(а):

Здравствуйте! Я Лариса из Салехарда, наши сыновья служат вместе- отлично будем вести переписку.

0

147

Ура! я еду к ЛЮБИМОМУ!

0

148

А я бы хотела, чтобы откликнулись те у кого близкие служат в автороте 2 взвод. Хотя по большому счету какая разница в каком взводе наши дети! Ведь они там все вместе практически. Так давайте общаться. У кого есть какие новости пишите пожалуйста. А то так обидно, когда зайдешь на страничку, а ничего не добавилось, а так хочется прочитать хоть какую - нибудь весточку о наших сыночках.
Я вот например, недавно посылала посылку, шла ровно неделю. Получил, все нормально. Ничего не забрали. Все вместе ребята уничтожили содержимое посылки (в основном конфеты) чему я очень рада!!!!
Завтра у моего сыночка День рождения! Я его от души поздравляю и желаю легкой службы.
Пишите мамочки!!! Что -то не слышно Натальи из Старого Оскола? Как съездили на присягу?

0

149

Я ездила на присягу 25 декабря, у меня есть несколько фото 5 взвода автороты, но я не знаю как их загрузить

0

150

Я тоже даже пыталась загружать фото сприсяги 25 декабря, а куда загрузила сама не знаю. Может кто - нибудь нам смог бы помочь это сделать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров