Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 131 страница 140 из 987

131

Татуся добрый вечер..ночь) а ваш в какой роте служит??

0

132

Мой служит автороте 2 взвод

0

133

Zim-zim написал(а):

Здравствуйте может у кого служит солдатик в  1 рота связи мой ушел 8 декабря. мне нужно узнать подразделение и батальон.

Мой солдатик служит в 3 роте связи, я не знаю как это далеко друг от друга, но давайте знакомится =)

0

134

у кого есть фото с присяги 25 декабря. авторота поделитесь пожалуйстаааа!!!

0

135

Татьяна-Netti
давайте ) я буду рада).просто 1 и 3 рота на разных этажах)

0

136

Была 21 января на присяге (авторота 5 взвод) . Всего в роте 5 взводов- 120 человек. Первые три обучаются на категорию "Д" это те, кому уже исполнилось 20 лет и старше, кому 18 и 19 лет это 4 и 5 взводы- их обучают на сержантов. Учеба до апреля, потом будет распределение неизвестно куда попадут. В этой части останутся несколько человек. Ну ребята все бодренькие, повзрослевшие. Кормят маловато , но мой чуть даже поправился-все таки режим. Командир мне понравился, вроде нормальный мужик. Отпусков не будет. Командир строго настрого запретил родственникам и друзьям сообщать ребятам нехорошие новости из дома  (насчет девушек,которые недождались ОСОБЕННО) пока служат наши дети у нас должны быть только хорошие новости!!!

0

137

Не знаю как тут фото загрузить, подскажите.

0

138

5 взвод авторота
http://uploads.ru/t/S/c/B/ScBq9.jpg

Отредактировано ula7319 (26.01.2012 20:42)

0

139

http://uploads.ru/t/L/J/Q/LJQSi.jpg

0

140

Жильё снять легко, возле КПП стоят женщины и предлагают комнаты и квартиры. Мы снимали комнату по 300 руб. с человека до 20-00. Хозяйка хорошая, зовут - Нина Сергеевна тел.  8-910-674-03-68 у нее есть и квартира и комната. Можете заранее позвонить, договориться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров