Есть еще фото =)
Отредактировано vikulechka (18.01.2012 18:50)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров
Есть еще фото =)
Отредактировано vikulechka (18.01.2012 18:50)
Loria
Здравствуйте! Мой сын в учеб. автороте 5 взвод, 21 еду на присягу, кому что передать не стесняйтесь, сделаю 8-911 353-26-29. Юля.
Здравствуйте, Наталья. Всего Вам хорошего на присяге. Ноего сыночка вчера тоже из госпиталя выписали, но сегодня разговаривала опять и кашляет и сопит. Ну ничего, все будет хорошо. Как приедите выходите, пишите, поделитесь впечатлениями. Буду ждать. Куда их будут распределять Вам там командиры скажут, может, что нового.
От вокзала до КПП-2 можно доехать тралейбусом №2. А проще и лучше такси, это недорого в приделах 70 рублей. Всего доброго.
Здравствуйте! Мой сын в учеб. автороте 5 взвод, 21 еду на присягу, кому что передать не стесняйтесь, сделаю 8-911 353-26-29. Юля
Здравствуйте Юля! Очень рада, что откликнулась "родная душа" у вас тоже сынок. в автороте 5 взвод! У моего сына присяга уже была 25 декабря, мы (родители) не ездили, т.к. живём очень далеко, и присяга была уж очень быстро, через 8 дней после их прибытия в часть, но я собираюсь к нему в конце февраля. Удачи вам, если сможете сделайте фото, очень хочется их увидеть, очень соскучилась.
Есть еще фото =)
Отличные фото, если есть, пожалуйста выложите, и напишите часть, взвод и роту. Спасибо
Здравствуйте может у кого служит солдатик в 1 рота связи мой ушел 8 декабря. мне нужно узнать подразделение и батальон.
http://www.prizyvnik.info/forum/album.p … eid=109852
вот идет 1рота связи)
Спасибо за фотографии! Хоть моего сына на них и нет, но вспомнилась присяга!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров