Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 111 страница 120 из 987

111

Здравствуйте!Мой сын служит в войсках связи 4 рота 2 взвод. Я знаю что у них была присяга 25 декабря,отзовитесь кто ездил,мы только собираемся ехать,так как сын лежал в госпитале. Присяга 21 января. Подскажите что ему можно привезти и где можно остановиться

0

112

фото с присяги с25 декабря загрузила, а куда не знаю!!! Помогите!!!!

0

113

Здравствуйте, Наталья. Я была у сына на присяге 25 декабря. Отпускали их только до вечера в день присяги. Остановиться там очень просто. Есть гостиницы, но лучше, проще и дешевле снять квартиру до вечера. В день присяги возле КПП будет много бабулек, которые сдают комнаты. Если не с ночевкой, это называется посидеть. Стоит это от 300 рублей. Условия разные, надо спрашивать. Но скажу Вам, что это не так важно. Главное с сыночком побыть, тем более время не так много.
Что касается того, что привезти, так везите все, что любит Ваш ребенок и, что он сможет съесть за день. Скажу сразу, съест не так много, как Вам кажется. Ну, а собой можно будет давать все, чем он сможет поделиться с ребятами к кому не приедут на присягу. Это и колбаса, сыр, мясо, фрукты, конфеты и т.д. Он сам Вам подскажет. Не тащите большие сумки, только если что домашнее, все остальное можно там купить. Цены те же, что и везде. Если еще, что будет интересовать, пишите.

0

114

Здравствуйте ,Татуся большое спасибо что откликнулись и написали что остановиться там просто . А то мы из интернета телефоны выписали может тогда зарание не стоит звонить.Мы тоже с Белгородской области, если вы ехали на машине подскажите как добраться и сколько времени приблизительно ехать.И ещё если кто с ночевой приезжает ребёнка на ночь не отпускают?Если знаете ответьте пожалуйста.А в какой роте Ваш сын служит?

0

115

Мамочки и девушки! откликнитесь кто поедет на присягу 21 января. Авторота.

0

116

Есть у кого информация когда у связистов присяга? (

0

117

Здравствуйте Наталья. К сожалению не могла раньше зайти на сайт. Рада, что могла чем-то помочь. Мой сын служит в автороте 2 взвод. Но это все равно в том же месте. Я живу в Красногвардейском районе. А Вы где? Ездила я на поезде из Россоши. Поезд Адлер - Нижний Новгород. Очень удобно. Приезжает туда в 5 утра и в этот же день в 12 ночи назад.( по четным числам туда, по нечетным назад). В пути 17 часов. С ночевкой их навряд ли отпустят. Во всяком случае на нашей присяге никого не отпустили, только до 8 вечера. Может, что изменилось. Мой все так же в госпитале в Иваново. Уже надоело, но больных очень много. Из Коврова в среду туда еще привезут ребят. Крепко они там инфекции захватили! Теперь по кругу болеют. Ну будем надеяться, что это закончится скоро и ребята адаптируются и к условиям и к климату. Пишите, может еще, что знаю, подскажу.
А по телефонам навсякий случай прозвоните, а то вдруг приедите поздно, а народу-то много. Если Вы на машине будете, то может Вам и не нужна квартира. Хотя, конечно на квартире отдохнете и Вы и он, да и покормить удобнее. Ну смотрите сами по обстановке. А вообще не волнуйтесь все будет хорошо. Я сама ездила и ничего. С такими же мамочками познакомились и за день очень даже сдружились. Там рядом с частью рынок неплохой. По крайней мере все необходимое можно купить и ехать не надо. Ну все. Пока.

Отредактировано Татуся777))) (17.01.2012 02:19)

0

118

Татуся здравствуйте, спасибо что откликаетесь на вопросы. Наш сын лежал в госпитале в Иваново 3 недели 12 января его выписали.Но после госпиталя состояние у него не очень,после физических нагрузок сильно кружится голова и тошнит . Я очень сильно переживаю за него .Вы когда были на присяге вам не говорили после учебки куда будут распределять?Мы живём в Старом Осколе.Татуся если будут новости пишите интересно знать всё о наших мальчиках, пусть у них всё будет хорошо.

0

119

Выезжаем на присягу сегодня! Целый день будем знакомиться с городом ...пишите кому что передать! Связь 1 рота.

0

120

Добрый вечер, мой молодой человек попал в автороту, 4 взвод. 25 декабря ездили на присягу =) Очень были рады встрече!!! Очень жаль тех ребят, у кого никто не приехал, хоть самим забирать кого то, но не отпускали. Очень они изменились там, стали серьезнее. Звонит каждый день, это радует.
А волнует вот какой вопрос, знает кто как добраться до КПП №2, от гостиницы КОВРОВ??? Первый раз ездили на своем авто, и проблем не было. Да и жилье снимали частное, там все объяснили. А теперь едем на др солдата нашего, и уже поездом. Подскажите пожал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров