Спасибо, что откликнулись. С фотографиями пока не получается, но обязательно выставлю. А Ваш в каком взводе? Я за контрактников не знала. Лишь бы это не повлияло на службу наших детей. Сегодня сын звонил из санчасти, ему уже лучше. Лечат хорошо, внимательные, но больных много. Кормят тоже хорошо и вкусно. Пишите все. буду ждать!!! В субботу будем отмечать месяц службы, наверное самый длинный и трудный!!!!
в/ч 30616 г.Ковров
Сообщений 101 страница 110 из 987
Поделиться10212.01.2012 11:05
Дорогие мамы и девушки! У кого-нибудь есть информация когда будет присяга у связистов 3 рота 3 взвод? Ответьте пожалуйста кто в курсе!
Поделиться10312.01.2012 21:38
Спасибо, что откликнулись. С фотографиями пока не получается, но обязательно выставлю. А Ваш в каком взводе? Я за контрактников не знала. Лишь бы это не повлияло на службу наших детей. Сегодня сын звонил из санчасти, ему уже лучше. Лечат хорошо, внимательные, но больных много. Кормят тоже хорошо и вкусно. Пишите все. буду ждать!!! В субботу будем отмечать месяц службы, наверное самый длинный и трудный!!!
Мой сын в 5 взводе- авторота, а про контратников ваш сын ещё наверное незнает, так как лежит в санчасти, но они вроде ведут себя пока тихо, дай бог чтобы и дальше так было. Скоро месяц службы, а мне кажется это вчера только провожали его - и не верится. Сын звонил, говорю ему, что уже самый первый трудный месяц подходит к концу, а он отвечает, а самое интересное у нас ещё впереди! Наверно им некогда там об этом думать.
Поделиться10513.01.2012 00:34
Всем добрый вечер. Вот только вчера написала, что сыну лучше стало, а сегодня он позвонил и сказал, что его отправили в госпиталь г. Иваново. Значит не все так хорошо. Сказал, что к ним относятся очень хорошо, персонал внимательный, завтра сдадут анализы и им назначат лечение. Конечно расстроилась, но радует то, что очень серьезно относятся к здоровью ребят. Пусть подлечат. Похоже крепко инфекция засела у них там. Очень волнуюсь.
Хочется такую же линеечку как у Ларисы, но не знаю как сделать. Помогите кто может. Поздравляю тех кто завтра отмечает месяц!!!! Терпения, здоровья и вам и сыновьям!!! Вместе мы все приодолеем. Пишите. Так приятно прочитать хоть несколько строк близких по духу людей. Ведь на этот год мы стали родственными душами. Вчера на другой веточке, у связистов, прочитала замечательное стихотворение, вот захотелось поделиться.
К Тебе лишь в мыслях обращусь я,
И слышу,Боже,голос Твой:
"Я рядом,чадо,не волнуйся,
Всегда Я,чадушко, с тобой.
Не бойся в жизни искушений-
Их от тебя я отведу,
Избавлю Я от всех лишений,
Из тьмы ко свету приведу.
Не бойся,чадушко,Я рядом-
Твоя защита и броня,
Твоя любовь,твоя награда,
Лишь без сомнений верь в Меня!"
Поделиться10613.01.2012 11:35
Спасибо, что откликнулись. С фотографиями пока не получается, но обязательно выставлю. А Ваш в каком взводе? Я за контрактников не знала. Лишь бы это не повлияло на службу наших детей. Сегодня сын звонил из санчасти, ему уже лучше. Лечат хорошо, внимательные, но больных много. Кормят тоже хорошо и вкусно. Пишите все. буду ждать!!! В субботу будем отмечать месяц службы, наверное самый длинный и трудный!!!!
мой тоже в мед роте. может фото на почту скинете?
Поделиться10813.01.2012 18:32
Отредактировано Loria (13.01.2012 18:36)
Поделиться11013.01.2012 22:41
Всех мамулечек и сынулечек роздравляю с Старым Новым годом!!! Всем всего, всего, всего!!!! Нам завтра месяц !!! УРА!!!!