Да, Ларис, большое спасибо
в/ч 30616 г.Ковров
Сообщений 91 страница 100 из 987
Поделиться9204.01.2012 16:11
Спасибо всем за фото! Просмотрела их, но к сожелению сына не увидела,но как -будто там побывала! Все они какие-то потеренные, радости в глазах нет! Теперь имею представление что увижу когда приеду к сыну.Мама солдата Салехард
Поделиться9305.01.2012 15:00
мой сын тоже в автороте 3 взвод,звонит часто,говорит,что многие заболели,отдыхают до 10 числа
Спасибо за иформацию,сын позвонил, у него 5 взвод был в наряде.Служба продолжается.
Поделиться9405.01.2012 15:02
Вот фото с присяги...я случайна наткнулась...
http://www.prizyvnik.info/forum/album.php?albumid=10940
Спасибо всем за фото! Просмотрела их, но к сожелению сына не увидела,но как -будто там побывала! Все они какие-то потеренные, радости в глазах нет! Теперь имею представление что увижу когда приеду к сыну.Мама солдата Салехард
Поделиться9506.01.2012 18:33
Всех всех всех поздравляю с рождеством христова! Дай бог здоровья нашим солдатикам!
Отредактировано Лариса Бородастова (06.01.2012 18:41)
Поделиться9610.01.2012 04:07
Здравствуйте все кто ждет сыновей из армии! Рада, что присоединилась к вам. Моего сына забрали в армию 14 декабря. 25 декабря была присяга. Он служит в автороте 2 взвод. Откликнитесь пожалуйста чьи сыновья служат там же. Присяга мне понравилась. Было все быстро торжественно и четко, как в армии. Пишите, буду очень рада узнать, что-то новое или ответить кому.
Поделиться9710.01.2012 13:01
Здравствуйте все кто ждет сыновей из армии! Рада, что присоединилась к вам. Моего сына забрали в армию 14 декабря. 25 декабря была присяга. Он служит в автороте 2 взвод. Откликнитесь пожалуйста чьи сыновья служат там же. Присяга мне понравилась. Было все быстро торжественно и четко, как в армии. Пишите, буду очень рада узнать, что-то новое или ответить кому.
а у вас фото есть с присяги?
Поделиться9810.01.2012 17:50
Здравствуйте! Вы были на присяги, если есть фото загрузите на сайт, буду очень благодарна!
Поделиться9910.01.2012 21:39
Да, я была на присяге. Есть и немного фотографий, чуть позже загружу. Что- то они там разболелись. Наверое перемена климата, а тут еще погода такая. Мой сейчас лежит санчасти. Лечат, следят за ними. Будем надеятся , что процесс адоптации пройдет и все будет хорошо. Пишите мамочки, буду очень рада. Может у вас есть какие новости.
Отредактировано Татуся777))) (10.01.2012 21:39)
Поделиться10011.01.2012 21:43
Да, я была на присяге. Есть и немного фотографий, чуть позже загружу. Что- то они там разболелись. Наверое перемена климата, а тут еще погода такая. Мой сейчас лежит санчасти. Лечат, следят за ними. Будем надеятся , что процесс адоптации пройдет и все будет хорошо. Пишите мамочки, буду очень рада. Может у вас есть какие новости.
Отредактировано Татуся777))) (Вчера 20:39:52)
Спасибо, заранее за фото,очень хочется посмотреть, может на ваших фото увижу сына на присяге! В часть приехало пополнение в виде контратников 30 человек на переподготовку на 3 месяца.Посмотрим что дальше будет. Одни солдатики переболели, теперь другие заболевают, наверно пока все не переболеют, адаптация просто так не пройдёт. пи