Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 91 страница 100 из 987

91

Да, Ларис, большое спасибо :jumping:

0

92

Спасибо всем за фото! Просмотрела их, но к сожелению сына не увидела,но как -будто там побывала! Все они какие-то потеренные, радости в глазах нет! Теперь имею представление что увижу когда приеду к сыну.Мама солдата Салехард

0

93

toma07 написал(а):

мой сын тоже в автороте 3 взвод,звонит часто,говорит,что многие заболели,отдыхают до 10 числа

Спасибо за иформацию,сын позвонил, у него 5 взвод  был в наряде.Служба продолжается.

0

94

Лариса Бородастова написал(а):

Вот фото с присяги...я случайна наткнулась...
http://www.prizyvnik.info/forum/album.php?albumid=10940

Спасибо всем за фото! Просмотрела их, но к сожелению сына не увидела,но как -будто там побывала! Все они какие-то потеренные, радости в глазах нет! Теперь имею представление что увижу когда приеду к сыну.Мама солдата Салехард

0

95

Всех всех всех поздравляю с рождеством христова! Дай бог здоровья нашим солдатикам!

http://uploads.ru/i/l/c/C/lcCgs.gif

Отредактировано Лариса Бородастова (06.01.2012 18:41)

0

96

Здравствуйте все кто ждет сыновей из армии! Рада, что присоединилась к вам. Моего сына забрали в армию 14 декабря. 25 декабря была присяга. Он служит в автороте 2 взвод. Откликнитесь пожалуйста чьи сыновья служат там же. Присяга мне понравилась. Было все быстро торжественно и четко, как в армии. Пишите, буду очень рада узнать, что-то новое или ответить кому.

0

97

Татуся777))) написал(а):

Здравствуйте все кто ждет сыновей из армии! Рада, что присоединилась к вам. Моего сына забрали в армию 14 декабря. 25 декабря была присяга. Он служит в автороте 2 взвод. Откликнитесь пожалуйста чьи сыновья служат там же. Присяга мне понравилась. Было все быстро торжественно и четко, как в армии. Пишите, буду очень рада узнать, что-то новое или ответить кому.

а у вас фото есть с присяги?

0

98

Ксюша написал(а):

Здравствуйте! Вы были на присяги, если есть фото загрузите на сайт, буду очень благодарна!

0

99

Да, я была на присяге. Есть и немного фотографий, чуть позже загружу. Что- то они там разболелись. Наверое перемена климата, а тут еще погода такая. Мой сейчас лежит санчасти. Лечат, следят за ними. Будем надеятся , что процесс адоптации пройдет и все будет хорошо. Пишите мамочки, буду очень рада. Может у вас есть какие новости.

Отредактировано Татуся777))) (10.01.2012 21:39)

+1

100

Татуся777))) написал(а):

Да, я была на присяге. Есть и немного фотографий, чуть позже загружу. Что- то они там разболелись. Наверое перемена климата, а тут еще погода такая. Мой сейчас лежит санчасти. Лечат, следят за ними. Будем надеятся , что процесс адоптации пройдет и все будет хорошо. Пишите мамочки, буду очень рада. Может у вас есть какие новости.

Отредактировано Татуся777))) (Вчера 20:39:52)

Спасибо, заранее за фото,очень хочется посмотреть, может на ваших фото увижу сына на присяге! В часть приехало пополнение в виде контратников  30 человек на переподготовку на 3 месяца.Посмотрим что дальше будет. Одни солдатики переболели, теперь другие заболевают, наверно пока все не переболеют, адаптация просто  так не пройдёт. пи

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров