Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Я думала. что только у моего балбеса мысль о контракте появилась. Он в Армении хотел контракт подписать, чтобы контрабасом дослужить нормально. Только вот когда я ему сказала, чтобы подумал как он три года там будет без нас, задумался. Он же даже у бабушки никогда не оставался ночевать (а бабушка живет напротив нас на одной улице), а тут вдруг контракт, я его через телефон чуть не покусала.
скоро домик так закончите))))
он бы пешком домой пошел,только бы отпустили..
Вот- вот, мой тоже, бегом, пешком, ползком НО ДОМОЙ !!!
что бы не в трусах ходили.
У моего даже трусов нет
Только нижнее белье
я его через телефон чуть не покусала
Хотелось бы на это посмотреть!!!!
У моего даже трусов нет
Куда дел??? Спят то они в трусах????
Надо у своего спросить
Не хочу быть голословной, но блиин недавно читала готовится приказ об изменении сроков службы по контракту с 3-х лет до одного года.
Мамашки с вас оборжаться можно, но я не останусь в стороне: в прошлой части трусы были, летом толстые трикотажные зеленые, типа боксеров поношенных сумаистом.
Не хочу быть голословной, но блиин недавно читала готовится приказ об изменении сроков службы по контракту с 3-х лет до одного года.
Это ты к чему???
Мой все рано не пойдет, я знаю, и могу не переживать !
Нашим уже давно выдали костюмы - когда вещи стирают, что бы не в трусах ходили. И для зарядки
я про лыжные костюмы ,правильно понимаю
а для зарядки и чтоб без трусов не ходили даже и не спрашивала
он и так смеется..говорит ты все знаешь сама
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)