Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
тогда хоть мелочи по больше в карманах носи
Обещала фотки, но сын пока только одну загрузил.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СТРАНА!!!
Какая красота на фотке, здорово
Элитка а что у вас так густо населенный район
Отредактировано oirina (14.01.2014 19:50)
у вас так густо населенный район
Это так на фото, а заселенность, тут большая, у нас то вокруг почти одни армяне, а они , большая часть , живут своими кланами, так что, домики эти как теремки....
Да ведь моя доня маленькая ростом,она конечно не худышка,ну у нее очень хорошая фигурка..какого ж ряжна ей не хватает...Жениха давно б нашла..Так женихи попадаются,она всех побоку..никого не надо..Вот все надеюсь,может влюбится в кого да изменится,а так мы ее и зовем в семье "железная леди".
Отредактировано zolga (14.01.2014 19:55)
немного юмора : Разговор трёх подруг: - Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях...
- А я на берегу океана, круто было...
- А я на кухне вместе с вами, только не курила!!!
Своему написала в сообщении я посоветовалась и мы решили если есть возможность и желание делай нос, на что получил ответ -с кем посоветовалась и кто это мы
с кем посоветовалась и кто это мы
как кто?мамский консилиум в мамском взводе!
и кто это мы
Какое безобразие, он не знает кто МЫ....Ира высылай ему наши фотки, а под каждой фоткой характеристику !!!!
Пусть знает, с кем имеет дело !!!
как кто?мамский консилиум в мамском взводе!
Вот я ему так и ответила, на что он подозрительно спрашивает, а что ты все рассказываешь,про что я тебе говорю,пришлось схитрить,сказала только очень важные детали,вообщем он мне сказал что мне заняться больше не чем,вот и не знаю обидеться или нет и дальше про него все нажаловаться,как он меня поросенок сна лишил,сейчас по психую и успокоюсь и наверно расскажу а то ведь прет
наверно расскажу а то ведь прет
ну конечно..не расскажешь - хуже будет!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)