Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДНЕМ РАСКАТАЛА
Хозяюшка!!!!
Я ЛАПШИЧКИ СЕГОДНЯ ЗАХОТЕЛА
ДНЕМ РАСКАТАЛА
КУРЕНКА СВАРИЛА
ЩА ЗАСЫПЛЮ
А ТО МОЯ МАЛЯВКА ХУДЕТЬ НАДУМАЛА
МОЖ РАЗДРАЗНЮ
А я так не дождалась ваших советов, пришлосб думать в одну голову , в итоге сделала к рулетикам соус типа Бешамель
А ТО МОЯ МАЛЯВКА ХУДЕТЬ НАДУМАЛА
Куда ей худеть, скажи, что будет тощая и не красивая !
не дождалась ваших советов,
Я не люблю особо соусы.....
ваших советов
ПОШЛА СМОТРЕТЬ ЧТО ТЫ СПРАШИВАЛА
ПРОГЛЯДЕЛА
Хозяюшка
ИНУСЬ В 100 ЛЕТ РАЗ ДЕЛАЮ
А ТАК ЛЕНЬ БЫЛО
НО НАДЕЮСЬ ПОКУШАЕТ
На счет тату - незнаю, мне бы не хотелось, чтоб ерундой страдал., но кто ж меня послушает...Одна надёжа, что уколов не любит, проблема такая у нас
Я не люблю особо соусы.....
Мой муж тоже не любит , а куда деваться я же ОВЕН
Куда ей худеть
СКАЗАЛА
на такую жопу теперь н одни шорты не налезут
все не ем
КОРОЧЕ ОНА ЖДЕТ ПОКА КОСТИ НА БОКАХ ПОЯВЯТСЯ
Я МОЛЧУ
НЕ БАРАН А НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ
СВЕТИК Я В СОУСАХ НИ БЕ НИ МЕ
ох уж эти худеющие особы...моя приедет в пятницу к вечеру ,две ночи переночует,а в воскресение уезжает,и начинает стенать - я дома разъелась..терпения нет на их худения смотреть...Моя как приезжает,готовит сама,чтобы ни жиринки,на пару,если супик - только белый..и чем можно растолстеть за двое суток..Сладкое не ест совсем,бананы не ест,только яблоки твердые и зеленые....А то еще и решила на вегетарианство подсесть..я ее в психушки свести обещала,пусть только попробует..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)