Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Скорее бы июнь
Для начала, скорее бы март!
это время не были на полигонах...
Мой мне сказал, на полигон в конце февраля.
а моему там нравится..
Ваши ты говорила ,в палатках и там тепло, чем то другим занимаются, разнообразие, поэтому и нравится...
Ну и хорошо, пусть видит, что в армии, не одна рутина...
У меня с 10-го числа тишина - даже незнаю где сейчас...
Наверное, как и все, на полигоне, ты же уже не переживаешь,т.к. все знаешь, стала умной, значить не успел зарядить телефон, а там с зарядкой туго.Все хорошо !
Ваши ты говорила ,в палатках и там тепло, чем то другим занимаются, разнообразие, поэтому и нравится...
Ну и хорошо, пусть видит, что в армии, не одна рутина...
это точно,там разнообразие
Мой мне сказал, на полигон в конце февраля.
Печалька, а с другой стороны, пусть учатся, они же у нас мужчины, а мужчина должен быть в любых условиях на высоте !!!!
Маман777
Как твое самочувствие ???
Что то форум меня опять игнорирует..
Привет!!!
Мне тоже говорит, иди займись работой по дому......
Но я упорная, пошла загрузила стирку, и опять к вам !
А мы не болели ветрянкой, вот зараза!!!
Хоть бы и не заболел, армия не то место, где болеть такой гадостью, любая болячка, гадость, но ветрянка....мой болел в 10 лет, может второй раз не подхватит.
А вообще Наташа, я смотрю, нашим никогда , ничего не достается....всем катались в костюмах, а мы их даже не видели...так вот и ветрянку, наши не увидят, она так же как костюмы, пройдет мимо !!!
Я как всегда!!!!
Здрасте, Аэлита, как у вас дела....
Вот сщас как обижусь, и пойду елку убирать.....
Вот муж обрадуется..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)